|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Противная
ну курильщиков как раз в Италии на порядок больше, мне кажется. там создается ощущение, что курят все. Но я не про них, ожирение, и как следствие диабет и болезни сердца, это бич США
Ну да, а проблемы с легкими, при заболевании коронавирусом - это не усугубляющий фактор, а наоборот причина скорейшего выздоровления. Ага.
-
Мега-элита
Сообщение от Cheburashk_a
Вы уже распустили своих сотрудников работать по домам или в отпуска? Что еще планируете сделать для тех, за кого отвечаете?
Всех не могу. Пока на карантине только вернувшиеся из Европы. Один уже отсидел 14 дней и сегодня вышел на работу.
-
Ветеран
Сообщение от Порось Домашний
Мне пока с7 не продлял, но толку с их Сильвера, кроме экстраспейса и бесплатного багажа на безбагажном тарифе...
Ха, в Аэрофлоте даже экстраспейс не дают ))) но я очень часто пользуюсь багажом и отдельной очередью на чекине, поэтому довольна малым ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Fairytale
Ха, в Аэрофлоте даже экстраспейс не дают ))) но я очень часто пользуюсь багажом и отдельной очередью на чекине, поэтому довольна малым ))
Да, я про регистрацию на стойке бизнеса у с7 забыла)
Не знала, что АФЛ не дает экстраспейсы сильверам... Жадины.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Ветеран
Сообщение от Мандриан
Всех не могу. Пока на карантине только вернувшиеся из Европы. Один уже отсидел 14 дней и сегодня вышел на работу.
Офф.. Я своих как вернулась, отправила с завтрашнего дня с сохранением всех бизнес-процессов. Сегодня провели совещание по скайпу и все организовали. Смеемся, что так освоимся на удаленке, что и в офис выходить не захотим ))
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Ну да, а проблемы с легкими, при заболевании коронавирусом - это не усугубляющий фактор, а наоборот причина скорейшего выздоровления. Ага.
Проблема в том что "заболевания короновирусом" не бывает. Короновирус вызывает ОРВИ ,которая в свою очередь опасна осложнением в виде вирусной пневмониии .Вы прежде чем всех поучать ,хоть бы мат. часть посмотрели.Люди умирают от разного и причины разнятся, в зависимости от отягченного анамнеза каждого конкретного человека. Если при вскрытии обнаружится вирус человек попадает в статистику по вирусу ,хотя причина смерти с этим может быть вообще не связана. Учите мат.часть. Об этом много писали.
-
Мега-элита
Сообщение от Fairytale
В итоге только в Лиссабоне я провела 5.5 часов. Но они пролетели, можно сказать )) так как 1.5 часа я бегала по аэропорту, истерила и проходила стадии от надежды до принятия, 2 часа стояла в очереди, еще полчаса искали мне билет, ну и потом бегала регистрироваться и садиться на рейс))
В Париже и Москве стыковки по 2 часа, только чтобы успеть перейти через терминалы и прочее.
Суммарно в 18.30 вылетела из Бразилиа в субботу, и в 3.30 в понедельник по времени спб (21.30 по бразильскому) была в Пулково. Всего 27 часов, шикарно я считаю
При условии что туда я летела 21 час, разница небольшая.
А она и правда солнечная Правда, коллеги отписались, что у них тоже начался шухер, и собираются вообще все закрывать - работу, полёты..
Я правильно понимаю, что из Бразилии до Лиссабона у вас был только один посадочный, а остальные сегменты из Лиссабона все сразу получили уже в Португалии? Все SkyTeam? Получали на стойке Аэрофлота или кто у Вас был титульным перевозчиком?
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
в США много астматиков и аллергиков.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Старожил
Люди , опомнитесь, какой наш юг?! В прошлом году к ребёнку астматику приехала скорая БЕЗ стетоскопа, элементарно, они стояли просто у кровати. Интубация ... ивл... Экмо..,?! В питере всего 7 экмо - прочитала на ДокторПитер. У меня там родственники - геленджикскую больницу называют фабрикой смерти. Кто в здравом уме понимает , что нельзя уезжать из столиц, да, есть шанс заразиться , но и шанс получить помощь, а там.... не говорю ещё например при анафилактическом шоке скорая приедет не ранее чем через 20-40 минут- пробки- менталитет и прочее... адреналин ? О чем вы?!
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Проблема в том что "заболевания короновирусом" не бывает. Короновирус вызывает ОРВИ ,которая в свою очередь опасна осложнением в виде вирусной пневмониии .Вы прежде чем всех поучать ,хоть бы мат. часть посмотрели.Люди умирают от разного и причины разнятся, в зависимости от отягченного анамнеза каждого конкретного человека. Если при вскрытии обнаружится вирус человек попадает в статистику по вирусу ,хотя причина смерти с этим может быть вообще не связана. Учите мат.часть. Об этом много писали.
да, об этом говорят врачи.
очень хороший человек, дождавшийся малыша