|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
В Италии жесть какая то
А в чем жесть то?
Начала смотреть видео, думала там покажут хоть что-то.
А там стенания какой-то неуравновешенной девушки, что о боже мой я на карантине уже 6 дней только сплю и схожу с ума.
Ну чтот не очень ужасает.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
со звезды
-
А что с Австралией???тишина и кенгуру?))
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
в Дикси есть, я именно ей закупилась для таких же целей— подошва, коврик + в парадной из пульверизатора буду брызгать
Спасибо! Я уже думала, что если захочу детей вывести погулять, сначала пройдусь в парадной, побрызгаю, потом их выведу. Ну, и после прихода всяких курьеров-доставщиков тоже можно пшикать.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от 2 пассажира
А можно для тех, кто с химией не дружит, список средств из магазина, пригодных для дезинфекции?
Искала сегодня Белизну в Окее, там ее нет (
Хочу какое-то средство, которым можно в прихожей пол помыть и тряпку смочить и положить за входной дверью, чтобы дезинфицировать обувь входящего.
Доместос подойдет?
Хочу поднять вопрос в нашем ТСЖ о ежедневной уборке парадной с дезинфицирующим средством. Надо понять, какое средство использовать, чтобы мыть лестницу, перила.
у нас в парадной ремонт идет уже почти год( пару раз мыли всего. Пыль, грязь, и постоянно меняющиеся бригады. А сейчас бригада просто ушла и все брошено. Красота.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
А в чем жесть то?
Начала смотреть видео, думала там покажут хоть что-то.
А там стенания какой-то неуравновешенной девушки, что о боже мой я на карантине уже 6 дней только сплю и схожу с ума.
Ну чтот не очень ужасает.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я тоже не поняла. А в конце предлагает рекламу по низкой цене.
-
 Сообщение от Т@та
Я это слышала, вот и хочется узнать в какой она должности и кто такая
С короткой стрижкой? Так это главный санитарный врач СПб, которая упекла по суду обратно в Боткина сбежавшую Аллу.
-
со звезды
 Сообщение от 2 пассажира
Подправила свой пост. Это химические названия. А что можно купить в магазине? Доместос годится? В нем гипохлорит натрия.
где ж, это именно торговые названия
Секусепт актив 0,25%
Экобри Окси Лайт 2%
Инцидин Окси Вайп С (дезинфицирующие салфетки)
Мистраль ОКСИ 0,5%
Хлормисепт ЛЮКС 0,12%
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от Букa
А что с Австралией???тишина и кенгуру?))
В Австралии ввели режим домашнего карантина на 14 суток для всех прибывающих в страну иностранцев и австралийских граждан.
Australia 375 +75 5
-
Космонавт
Товарищи, вы там аккуратнее с доместосами и прочей химией. Парами и отравиться можно, если с фанатизмом пользоваться.