Страница 2977 из 3219 « Первая 19772477287729272967297329742975297629772978297929802981298730273077 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

А можно все картинки под спойлер?
    И в инф.топ.

Цитата Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
    У меня вопрос- где-то есть актуальная информация о списке стран "красной"зоны, после посещения которых обязательна самоизоляция? Он вообще как-то обновляется? Объясню почему спрашиваю. Две замечательных коллеги, одна сегодн\ вернулась из Польши с отдыха, и ей в областном роспотребнадзоре сказали сидеть дома 14 дней. Вторая вчера вернулась из Австрии, ей сказали спокойно выходить на работу, поскольку Австрии нет в списке. При этом, насколько я понимаю, не только Австрии нет в "красном" списке, но и Польши. В общем вопрос- этот список как-то обновляется?

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Требование по обязательной самоизоляции сроком на 14 суток после посещения неблагополучных по коронавирусу стран теперь распространяется в Москве на десятки государств; соответствующий указ в понедельник подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Теперь обязательный карантин необходимо будет пройти тем, кто прибыл из США, Великобритании, государств Европейского Союза, Украины, Белоруссии и всех государств Европы, не входящих в ЕС.
    Режим самоизоляции также распространяется на совместно проживающих с прибывшими из этих стран лиц.
    Ранее в список стран, после которых требуется самоизоляция, входили Китай, Южная Корея, Италия, Франция, Германия, Испания и Иран.
    https://www.interfax.ru/moscow/699387

3. ответ для varab , на сообщение « https://b.radikal.ru/b32/2003/15/e1f7882... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: дезинфекция 
    А можно для тех, кто с химией не дружит, список средств из магазина, пригодных для дезинфекции?

Искала сегодня Белизну в Окее, там ее нет (

Хочу какое-то средство, которым можно в прихожей пол помыть и тряпку смочить и положить за входной дверью, чтобы дезинфицировать обувь входящего.
    Доместос подойдет?

Хочу поднять вопрос в нашем ТСЖ о ежедневной уборке парадной с дезинфицирующим средством. Надо понять, какое средство использовать, чтобы мыть лестницу, перила.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    А можно для тех, кто с химией не дружит, список средств, пригодных для дезинфекции?
    так это и есть названия
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для EvTem , на сообщение « А что случилось? »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    А что случилось?
    У меня 21 тут в Эмираты, граница не закрыта, а значит я теряю все деньги, но лететь туда невозможно тк там уже по закрывали все вплоть до пляжей......
    У меня дисграфия, и справка есть, показать?

6. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а зачем именно видео уроки по всем... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а зачем именно видео уроки по всем темам? Просто печатного материала недостаточно? И если что-то не понятно, то спросить?
    Печатный материал - это учебник. Учителя же не просто так. Имхо. Одно дело историю прочесть, другое геометрию разжевать. Что то надо объяснять.

7. ответ для varab , на сообщение « так это и есть названия »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    так это и есть названия
    Подправила свой пост. Это химические названия. А что можно купить в магазине? Доместос годится? В нем гипохлорит натрия.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Так если молекулы вируса проходят через ткань маски, то они все равно пройдут в открытую рану. Ну по этой логике. Зачем тогда маска?
    Зы: если что, я при походе в поликлинику маску надеваю, и считаю, что в маске лучше, чем без неё. И не верю, что она не защищает. В то, что так говорят, потому что физически масок в аптеках нет, верю.
    В принципе, всегда говорили, что маску лучше-таки одевать на заболевшего, а не на здорового

9. ответ для askimcanim , на сообщение « Печатный материал - это учебник.... »
    со звезды

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Печатный материал - это учебник. Учителя же не просто так. Имхо. Одно дело историю прочесть, другое геометрию разжевать. Что то надо объяснять.
    печатный материал, это не только учебник, это именно материал, подготовленный учителем, где именно все разжевано так если бы эти слова было озвучены на видео. Читаешь этот материал плюс учебник, делаешь задания, если есть вопросы, задаешь учителю.

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    А можно для тех, кто с химией не дружит, список средств из магазина, пригодных для дезинфекции?

Искала сегодня Белизну в Окее, там ее нет (

Хочу какое-то средство, которым можно в прихожей пол помыть и тряпку смочить и положить за входной дверью, чтобы дезинфицировать обувь входящего.
    Доместос подойдет?

Хочу поднять вопрос в нашем ТСЖ о ежедневной уборке парадной с дезинфицирующим средством. Надо понять, какое средство использовать, чтобы мыть лестницу, перила.
    в Дикси есть, я именно ей закупилась для таких же целей— подошва, коврик + в парадной из пульверизатора буду брызгать

Страница 2977 из 3219 « Первая 19772477287729272967297329742975297629772978297929802981298730273077 Последняя »