|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мануэла
Ну это тоже странно для меня. Типа чтобы выработать иммунитет нужно абсолютно каждому жителю планеты заболеть? Когда испанка была по всему миру, умерли 50млн человек, а остальная часть планеты им переболела и приобрела иммунитет?
с испанкой (как и со свинным гриппом) было проще, что она убивала людей быстро и человек просто не успевал заразить всех, пока ходил без симптомов. По сути она выкосила многих и ушла. А этот коронавирус опасен очень долгим инкубационным периодом, но мы и не все умрем. Он легче намного. Если испанка вернется сейчас,то к ней у нас тоже нет иммунитета.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Гуляли целый день по Мадрид, фоткались на пустых площадях и улицах. Сначала страшно было, полицейские машины ездят с сиреной. Потом поняли, что никого мы не интересуем.
Да, карантин. Испанцы законопослушны, сидят дома.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
с испанкой (как и со свинным гриппом) было проще, что она убивала людей быстро и человек просто не успевал заразить всех, пока ходил без симптомов. По сути она выкосила многих и ушла. А этот коронавирус опасен очень долгим инкубационным периодом, но мы и не все умрем. Он легче намного. Если испанка вернется сейчас,то к ней у нас тоже нет иммунитета.
Как тогда так много людей умерло, если человек умирал быстро и не успевал заражать?
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Мы с мужем сейчас в Мадриде. Жуткое впечатление. Пустой город. Закрыто все, кроме супермаркетов и аптек. Пустые автобусы и такси на дорогах. Жуть.
Нож
Вы домой не хотите вернуться? Или Вы там по работе?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Capitoshka
Такс запоминаем Россия 16 марта -93 человека
две недели как раз в конце марта
посмотрим ,чего стоят наши санитарные службы и насколько ответственны и дисциплинированы обычные люди
К 1 апрелю будет десятка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандриан
Везде все идет по похожему сценарию. Только детали отличаются. Ок, допустим ускорение выявления заболевших в Штатах выше европейских, потому что тесты "подвезли". А количество смертей от коронавируса в США нарастает быстрее тоже из-за того, что тесты ускорили?
В США намного больше людей в зоне риска. Из-за неправильного образа жизни прежде всего. Поэтому те, кто в Италии по всем показателям выживает, в США может заболеть и умереть. Диабетиков и сердечников больше. Ну и дальше в цифрах. Сколько тестов сделали в Италии по отношению ко всему населению и в США? А теперь нужно подумать, сколько в США реально болели. Умножить, разделить, вычесть и процент смертности может быть другим и ниже Италии. Вообще просто так цифры ни о чем. Но опять же, чем хуже ситуация в США, чем в Италии?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Кокое там гуляйте! Домой хочу. Обратные билеты - АйрБалтик отменила полёты. Купили другие, только через Москву. Долететь бы. ![2](images/smilies/025.gif)
Ну чем-то занять себя надо, кроме как гулять, что еще остается?
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мануэла
Как тогда так много людей умерло, если человек умирал быстро и не успевал заражать?
Вы реально не понимаете или придуриваетесь? Умерло, потомучто это был практически летальный вирус. И все равно заражаются люди даже за общение в 24 часа. А коронавирус с меньшей летальностью, но при этом ученые говорят, что один больной заражает до 7-10 других. При гриппе обычном эта цифра 1-2. Если бы испанка заражала по 7 человек на одного, то все б померли. Но даже от чумы умерли не все. так что тотального вымирания все равно не будет.
-
Наш человек
Повторюсь, ооочень хочу. Мы с Канарских обратно решили в Мадриде остановиться. Это было ошибкой.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
Ну своим Вы можете запрещать, что угодно, хозяин - барин.
Я пока сама решаю слава богу, хотя начальство спрашивает, что мне надо для перезда в Мск на постоянку, связано конечно и с вирусной опасностью тоже.
У кого статус Аэрофлота - проверяйте, они видимо всем голдам дали + год, до 2022, с чем связать, кроме как с вирусом не знаю.
Ого, у меня сильвер, тоже до 22 года сделали.
И за вчерашний горемычный перелёт Лиссабон-Париж-Москва-СПб суммарно начислили около 5000 миль.