Страница 322 из 821 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Мануэла , на сообщение « Ну это тоже странно для меня. Типа... »

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Ну это тоже странно для меня. Типа чтобы выработать иммунитет нужно абсолютно каждому жителю планеты заболеть? Когда испанка была по всему миру, умерли 50млн человек, а остальная часть планеты им переболела и приобрела иммунитет?
    с испанкой (как и со свинным гриппом) было проще, что она убивала людей быстро и человек просто не успевал заразить всех, пока ходил без симптомов. По сути она выкосила многих и ушла. А этот коронавирус опасен очень долгим инкубационным периодом, но мы и не все умрем. Он легче намного. Если испанка вернется сейчас,то к ней у нас тоже нет иммунитета.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Наш человек Аватар для Три

Гуляли целый день по Мадрид, фоткались на пустых площадях и улицах. Сначала страшно было, полицейские машины ездят с сиреной. Потом поняли, что никого мы не интересуем.
    Да, карантин. Испанцы законопослушны, сидят дома.

Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    с испанкой (как и со свинным гриппом) было проще, что она убивала людей быстро и человек просто не успевал заразить всех, пока ходил без симптомов. По сути она выкосила многих и ушла. А этот коронавирус опасен очень долгим инкубационным периодом, но мы и не все умрем. Он легче намного. Если испанка вернется сейчас,то к ней у нас тоже нет иммунитета.
    Как тогда так много людей умерло, если человек умирал быстро и не успевал заражать?

4. ответ для Три , на сообщение « Мы с мужем сейчас в Мадриде. Жуткое... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сейчас в Мадриде. Жуткое впечатление. Пустой город. Закрыто все, кроме супермаркетов и аптек. Пустые автобусы и такси на дорогах. Жуть.
    Нож
    Вы домой не хотите вернуться? Или Вы там по работе?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

5. ответ для Capitoshka , на сообщение « Такс запоминаем Россия 16 марта -93... »

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Такс запоминаем Россия 16 марта -93 человека

две недели как раз в конце марта
    посмотрим ,чего стоят наши санитарные службы и насколько ответственны и дисциплинированы обычные люди
    К 1 апрелю будет десятка

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Везде все идет по похожему сценарию. Только детали отличаются. Ок, допустим ускорение выявления заболевших в Штатах выше европейских, потому что тесты "подвезли". А количество смертей от коронавируса в США нарастает быстрее тоже из-за того, что тесты ускорили?
    В США намного больше людей в зоне риска. Из-за неправильного образа жизни прежде всего. Поэтому те, кто в Италии по всем показателям выживает, в США может заболеть и умереть. Диабетиков и сердечников больше. Ну и дальше в цифрах. Сколько тестов сделали в Италии по отношению ко всему населению и в США? А теперь нужно подумать, сколько в США реально болели. Умножить, разделить, вычесть и процент смертности может быть другим и ниже Италии. Вообще просто так цифры ни о чем. Но опять же, чем хуже ситуация в США, чем в Италии?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Кокое там гуляйте! Домой хочу. Обратные билеты - АйрБалтик отменила полёты. Купили другие, только через Москву. Долететь бы.
    Ну чем-то занять себя надо, кроме как гулять, что еще остается?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Как тогда так много людей умерло, если человек умирал быстро и не успевал заражать?
    Вы реально не понимаете или придуриваетесь? Умерло, потомучто это был практически летальный вирус. И все равно заражаются люди даже за общение в 24 часа. А коронавирус с меньшей летальностью, но при этом ученые говорят, что один больной заражает до 7-10 других. При гриппе обычном эта цифра 1-2. Если бы испанка заражала по 7 человек на одного, то все б померли. Но даже от чумы умерли не все. так что тотального вымирания все равно не будет.

9. ответ для Ainata , на сообщение « Вы домой не хотите вернуться? Или Вы... »
    Наш человек Аватар для Три

Повторюсь, ооочень хочу. Мы с Канарских обратно решили в Мадриде остановиться. Это было ошибкой.

10. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « Ну своим Вы можете запрещать, что... »

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Ну своим Вы можете запрещать, что угодно, хозяин - барин.
    Я пока сама решаю слава богу, хотя начальство спрашивает, что мне надо для перезда в Мск на постоянку, связано конечно и с вирусной опасностью тоже.

У кого статус Аэрофлота - проверяйте, они видимо всем голдам дали + год, до 2022, с чем связать, кроме как с вирусом не знаю.
    Ого, у меня сильвер, тоже до 22 года сделали.
    И за вчерашний горемычный перелёт Лиссабон-Париж-Москва-СПб суммарно начислили около 5000 миль.

Страница 322 из 821 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422 Последняя »