|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Jannic
Если бы было нужно улетели бы и было бы без разницы.
Значит не сильная нужда.
П.С. в теории времени на подумать часы, т.к это одна незакрытая граница.
Через Москву в Берлин, насколько я знаю еще летают.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от Moodl
Теперь это мечты наверное 🙉, но я оптимист!
Тоже до сих пор очень надеюсь, улететь куда-нибудь хотя бы в мае хотя бы (в апреле-мае в СПб зацветет береза, и если еще и вирус, то у дочки будет )
-
из Лориэна
Пусть бегут. Настанет апокалипсис, будет у кого воровать.
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка30
В заявлении указать, что ребёнок остаётся дома. Прислали скан приказа директора
Интересно, а зачем эта бумажная волокита? Я больше чем уверена, что и в Питере не сегодня - завтра школы закроют. В Москве сейчас без всяких заявлений дома сидят. Уже вот-вот поднимут вопрос о комендатском часе. События развиваются просто молниеносно. Еще утром у нас полкласса шли в школу, не понимая тех, кто остался дома. Сейчас уже еще несколько человек решили, что завтра не идут. А через несколько дней вообще никто никуда не идет (про учащихся). Все массово-развлекательное закрывается, все вступительные компании в школы приостанавливаются.
В чате родители помимо обсуждения он-лайн обучения уже начинают делиться ссылками на он-лайн театральные постановки в аудио-формате, он-лайн экскурсии
Действительно, как будто иная реальность - другая жизнь начинается
-
 Сообщение от mari_
Сегодня вечером поехала в Ряды на Пулковском- для семьи частенько покупаю именно там. Впечатлилась. Тележек нет. Толпы бегущих куда то людей с нервными лицами и огромными забитыми тележками- всякой ерундой - какой то мукой в зелёной упаковке по 10 штук, туалетной бумагой. Зашла я внутрь и обомлела. В каждой касса человек по 20 стоит. Это ж часа 2 надо угробить в очереди. Я развернулась и ушла. Что происходит?? Зачем им столько еды? Или будет как уже проходили с техникой, когда покупала по 5 холодильников, потом Авито было забито этой техникой. А тут помойки в итоге будут забиты.
Так писали - они закрываются, обанкротились.
-
Читатель
 Сообщение от Anastasiya_I
больные в поликлинике есть ВСЕГДА! По этой причине надо тогда туда вообще никогда не ходить. Я не пойду просто по причине того, что мне это не надо, заморочки бюрокртические - полис найти, к поликлинике еще надо как-то приписываться, а если я уеду завтра, то опять переприписываться? Вот зачем мне это все надо? Буду умирать, так скорая надеюсь, приедет.
Приедет, но полис спросит
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
закон о военном времени пора вводить....
-
Давно я здесь
У нас все проще. Написал в ЭД кл.руку, оповестил и все.
Ждем дистанционку, лекции, конференции. Детям это важно.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Финал всероса переносят.
Только что пришла оповещалка