|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
с Марса
Девушки, готовим открытый урок по русскому и литературе для 8 класса. Кидайте темы, а то у меня мозг сегодня взорвался и не соображает. Доступ будет бесплатный, так что
-
Небожитель
 Сообщение от Maxim&S
Я уже практически в состоянии паники. Разговаривала с двумя подругами: одна в Швеции, вторая здесь. Шведская сказала, что у них все плохо. Еды нет, магазины пустые. Скупили все, даже зубную пасту. Подруга отсюда сказала, что под эту дудку готовится нападение на Россию  мои мысли в голове лихорадочно мечутся и путаются. Главное, не дать панике нарастать и захватить меня ((((
Господи,какой бред...какое нападение??кого?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Наш человек
Это я ещё не весь бред, который слышала, общаясь в том числе в разных группах вк
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Давно я здесь
Я думаю отвезти детей и вернуться
Или тут их держать
-
Космонавт
Не общайтесь Почитайте книжку, поиграйте в настолку, фильм посмотрите Сейчас полно людей, которые и сами боятся-паникуют, и других энергию пьют. Только вред здоровью от того.
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
какие 370???
3770, на порядок выше
и около 60 смертей, из них около 40 в одном доме престарелых  90+ лет
Сорри, забыла уточнить, она про свой штат только писала.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита

Сходила в магазин, встретила таких вот прекрасных людей. Не знаю, всерьез они или прикалываются.
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Не общайтесь  Почитайте книжку, поиграйте в настолку, фильм посмотрите  Сейчас полно людей, которые и сами боятся-паникуют, и других энергию пьют. Только вред здоровью от того.
+1000000..
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от capitel
пока метро работает, все это фуфел
Неделю назад в Москве говорили, что есть вероятность (если понадобится) закрытие метро. https://nsn.fm/society/senator-ne-is...a-koronavirusu
Мы от Москвы, по принятию мер, на неделю отстаём...
-
с орбиты