|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anastasiya_I
но вы бы не пошли по другой причине. На самом деле я бы и врача не вызывала бы по той же причине, почему не пошла бы в поликлинику. И думаю, так делает большинство - мало кто при простуде идет к врачу, если не надо больничного.
Ну, Анастасия, почему по другой? Стоять рядом с людьми, которые подозревают у себя короновирус, так себе удовольствие.
ЗЫ. Я тоже никогда больничный не брала, или на работу ходила, или договаривалась. А нет, вру, один раз с работы на скорой с гипертоническим кризом увезли, но это не считается )
-
в поиске...
 Сообщение от Anastasiya_I
а с какой целью вы хотите сдать анализ?
С целью того, чтобы узнать результат. Какая де ещё может быть цель?
Я знать хочу чем больна..разве это преступление? Или нелогично? Мы в 21 веке живем, а не в 15..есть технология.. есть вирус, есть анализ, я имею право знать и пользоваться благами общества 21 века.. или я только дурной экологией и прочими отрицательными вещами 21 века должна пользоваться? А боага для других?
Ну и просто считаю в принципе ограничение моей свободы как гражданина и человека, если я не имею права знать..на другие вирусы гриппа и прочее можно в частных лабораториях сдать..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Дорадо
Ну Вы же должны понимать, что ситуация меняется ежедневно, и как будут обстоять дела даже через неделю, никто не знает. Может вообще всех по домам посадят. А уж сказать, как там будет в мае- это вообще невозможно.
Я, кажется, не рапортовала, чтобы было обязательно)
Пока везде ратуют, что отменять не будут. А там время покажет только
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
Ну так кашель как раз и дикий, лёгкие выкашливаю, аж до крови...
 Сообщение от Медуза Горгона
Коклюш. 
С кровью это туберкулёз скорее
-
Небожитель
Спрос на туалетную бумагу в мире вырос втрое, сообщил эксперт
Точно пандемия коронавируса, а не дизентерии какой-нибудь?
-
Небожитель
 Сообщение от транжира
Ну еще рак легких есть
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Без фоток нипанятна пока.
-
Небожитель
 Сообщение от princesa
С целью того, чтобы узнать результат. Какая де ещё может быть цель?
Я знать хочу чем больна..разве это преступление? Или нелогично? Мы в 21 веке живем, а не в 15..есть технология.. есть вирус, есть анализ, я имею право знать и пользоваться благами общества 21 века.. или я только дурной экологией и прочими отрицательными вещами 21 века должна пользоваться? А боага для других?
Ну и просто считаю в принципе ограничение моей свободы как гражданина и человека, если я не имею права знать..на другие вирусы гриппа и прочее можно в частных лабораториях сдать..
Вы приехали из стран с тяжелой эпид ситуацией? Просто так можно каждый день хотеть знать. Сейчас вы здоровы, а завтра заболели
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
Спрос на туалетную бумагу в мире вырос втрое, сообщил эксперт
Точно пандемия коронавируса, а не дизентерии какой-нибудь?
Так писали же, что один из возможных симптомов - диарея. Вот народ и готовится...
-
как-то так...
Масок медикам в стационарах выдают недостаточно. Не буду палить контору где, но на неделю на 12 человек было выдано 100 масок.