|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marina_m
Таня, спасибо за рецепт хачапури. Мы вчера как раз их напекли для родителей) Муж сказал, когда попробовал " а почему мы такие не делаем?!" 
Единственное, что у меня тесто нещадно прилипало и рвалось, когда раскатывали и собирали с начинкой.
Муки, может, побольше подсыпать, когда раскатываешь?
Я вчера печёночный торт сделали и да, опять хачапури напекла. Надо перестать вкусно готовить, все стремятся к форме шара уже
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
-
Старожил
Девочки, а на 2 года это какой размер брать на зиму? Вы какой брали?
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Reike большемерят, я на год брала маркировку 80 (+6), а на два года 86 (+6)
.....Елена.....

-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Я взяла 80 на первый год и 92 на второй, у меня старшие рослые очень. Если Аленка не поддержит традицию, тогда на 3 года пойдёт комбез второй.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Заседание клуба «Очумелые ручки» прошло успешно.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Я взяла 80 на первый год и 92 на второй, у меня старшие рослые очень. Если Аленка не поддержит традицию, тогда на 3 года пойдёт комбез второй.
Ты на два года с грибами взяла? Я на год
.....Елена.....

-
Элита
Спасибо, девочки, купила Илье в рейке полный комплект на следующую зиму. Обувь, комбез, поддеву, шапку, колготки. За все 3500!!!! Ура.
Уверена , таких цен в следующем году не будет.
-
Элита
-
Элита
Йога, прогулки и выпечка! Девочки, вы молодцы! У меня достижение, это пол помыть сразу во всей квартире и даже под кроватью 
Думаю может робота пылесоса завести, но боюсь что запинаться буду об него.