|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я готова и по России поездить. Вопрос, получится ли? Вот прекрасный повод навестить Соловки, но Валаам подзакрылся на самоизоляцию, другие монастыри будут ли открыты ко времени путешествия? Думаю.
-
Космонавт
Сообщение от preobrazovanie furie
Так а что с билетами на май делать? В Грецию. Ждать, пока авиакомпании отменят рейсы и предложат возврат? Или они не предложат, тк это обстоятельства непреодолимой силы?
Еще у меня РЖД накуплено (это хоть отменяемое) и хотела пару билетов авиа по России приобрести. Думаете не стоит?
Именно, что ждать отмены рейса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Cheburashk_a
Я готова и по России поездить. Вопрос, получится ли? Вот прекрасный повод навестить Соловки, но Валаам подзакрылся на самоизоляцию, другие монастыри будут ли открыты ко времени путешествия? Думаю.
Тем временем Сочи прямо взлетел. Но я успела купить за мили с7.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от abcde
+10000 И достаточно высокая. Просто нам ежедневно не показывали из всех утюгов монитор с количеством заболевших.
Да, мне вот интересно, кто из предлагающих штраф за нарушение карантина, скажем, сделал прививку от гриппа? От него тоже 5-10% случаев развивается пневмония.
Или сколько тысяч людей гибнет на дорогах России в ДТП. Штраф за выезд на шоссе?
Еще из смешного, из той же оперы. В СПб в один монастырь привозят мощи Спиридона тримифунтского. Событие обставлено с помпой. Очередь перед воротами тысяча человек на 6 часов стояния. При этом в другом храме его мощи находятся круглогодично. Туда - никого! Только если раструбят по СМИ, то становится нужно и интересно
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от olly_sun
У меня KLM ничего не присылает насчёт рейса на 04.04. Билеты невозвратные.
Если из Пулково уже рейсов нет с сегодняшнего дня, то должны же прислать альтернативные варианты? Хотя, какие альтереативы, если на 30 дней закрыт пока шенген?!
Я считаю с нас просто решили срубить бабла, взяв деньги за билеты. Могут и не отменить рейсы, типа авиакомпания ни при чем
-
Хранитель
Сообщение от shamAnka
Вы еще надеетесь? Я нет мне бы с летом не прогореть. Финнэйр отменяет 90% рейсов до 30 июня!!!!!
Аир франс и Балтики только до 30.04 отменили рейсы. А у меня на майские такая масштабная программа
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Небожитель
Сообщение от olly_sun
должны же прислать альтернативные варианты? Хотя, какие альтереативы, если на 30 дней закрыт пока шенген?!
Люфтганза никаких вариантов не предложила, рейсы отменены - деньги вернула и все, покупайте билет кто вас повезёт (а сейчас не везёт никто [emoji78]) Люди зависли на неопред время
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
Сообщение от Stamina
Люфтганза никаких вариантов не предложила, рейсы отменены - деньги вернула и все, покупайте билет кто вас повезёт (а сейчас не везёт никто [emoji78]) Люди зависли на неопред время
Вот меня как раз такой вариант и устроил бы. Деньги назад за невозвратные билеты
-
Давно я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
Я считаю с нас просто решили срубить бабла, взяв деньги за билеты. Могут и не отменить рейсы, типа авиакомпания ни при чем
Невозможно не отменить рейс. Ему присваивается особый статус в системах, иначе изволь выполнить)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Stamina
Мне райанэир прислал запрос на изменение времени вылета на 5 минут. Пусть присылают отмены и возвращают деньги. Или это только крупные типа Люфтов и финнэир нормально отменяют?