Страница 311 из 821 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Я готова и по России поездить. Вопрос, получится ли? Вот прекрасный повод навестить Соловки, но Валаам подзакрылся на самоизоляцию, другие монастыри будут ли открыты ко времени путешествия? Думаю.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Так а что с билетами на май делать? В Грецию. Ждать, пока авиакомпании отменят рейсы и предложат возврат? Или они не предложат, тк это обстоятельства непреодолимой силы?
    Еще у меня РЖД накуплено (это хоть отменяемое) и хотела пару билетов авиа по России приобрести. Думаете не стоит?
    Именно, что ждать отмены рейса.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Я готова и по России поездить. Вопрос, получится ли? Вот прекрасный повод навестить Соловки, но Валаам подзакрылся на самоизоляцию, другие монастыри будут ли открыты ко времени путешествия? Думаю.
    Тем временем Сочи прямо взлетел. Но я успела купить за мили с7.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для abcde , на сообщение « +10000 И достаточно высокая. Просто нам... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    +10000 И достаточно высокая. Просто нам ежедневно не показывали из всех утюгов монитор с количеством заболевших.
    Да, мне вот интересно, кто из предлагающих штраф за нарушение карантина, скажем, сделал прививку от гриппа? От него тоже 5-10% случаев развивается пневмония.

Или сколько тысяч людей гибнет на дорогах России в ДТП. Штраф за выезд на шоссе?

Еще из смешного, из той же оперы. В СПб в один монастырь привозят мощи Спиридона тримифунтского. Событие обставлено с помпой. Очередь перед воротами тысяча человек на 6 часов стояния. При этом в другом храме его мощи находятся круглогодично. Туда - никого! Только если раструбят по СМИ, то становится нужно и интересно
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. ответ для olly_sun , на сообщение « У меня KLM ничего не присылает насчёт... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    У меня KLM ничего не присылает насчёт рейса на 04.04. Билеты невозвратные.
    Если из Пулково уже рейсов нет с сегодняшнего дня, то должны же прислать альтернативные варианты? Хотя, какие альтереативы, если на 30 дней закрыт пока шенген?!
    Я считаю с нас просто решили срубить бабла, взяв деньги за билеты. Могут и не отменить рейсы, типа авиакомпания ни при чем

6. ответ для shamAnka , на сообщение « Вы еще надеетесь? Я нет мне бы с летом... »
    Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Вы еще надеетесь? Я нет мне бы с летом не прогореть. Финнэйр отменяет 90% рейсов до 30 июня!!!!!
    Аир франс и Балтики только до 30.04 отменили рейсы. А у меня на майские такая масштабная программа
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

7. ответ для olly_sun , на сообщение « У меня KLM ничего не присылает насчёт... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    должны же прислать альтернативные варианты? Хотя, какие альтереативы, если на 30 дней закрыт пока шенген?!
    Люфтганза никаких вариантов не предложила, рейсы отменены - деньги вернула и все, покупайте билет кто вас повезёт (а сейчас не везёт никто [emoji78]) Люди зависли на неопред время
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

8. ответ для Stamina , на сообщение « Люфтганза никаких вариантов не... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Люфтганза никаких вариантов не предложила, рейсы отменены - деньги вернула и все, покупайте билет кто вас повезёт (а сейчас не везёт никто [emoji78]) Люди зависли на неопред время
    Вот меня как раз такой вариант и устроил бы. Деньги назад за невозвратные билеты

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я считаю с нас просто решили срубить бабла, взяв деньги за билеты. Могут и не отменить рейсы, типа авиакомпания ни при чем
    Невозможно не отменить рейс. Ему присваивается особый статус в системах, иначе изволь выполнить)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для Stamina , на сообщение « Люфтганза никаких вариантов не... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Мне райанэир прислал запрос на изменение времени вылета на 5 минут. Пусть присылают отмены и возвращают деньги. Или это только крупные типа Люфтов и финнэир нормально отменяют?

Страница 311 из 821 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »