|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Сообщение от Ленусичек
Если вдруг закроют, никого даже на карантин сажать не придется. Сами дома останутся.
Помню, как возвращались с работы в день взрыва в метро, это был такой коллапс. Пешком быстрее всего. А кто далеко живет по 3 часа ехали на перекладных.
У меня знакомые поехали на дачи, подруга всех перевела в своей фирме на удаленку (у них бухучет, так что можно спокойно из дома работать).
Муж у меня сказал, что если только будет карантин, то мы тоже собираемся и уезжаем, а учится пусть сам, благо возможностей масса и класс не выпускной.
Я Ирина
-
Наш человек
Очень правильно. Я свою уговариваю к бабуле в область, не уговаривается.
Сейчас уже норм. Дети, велики, ролики, инет. Как летом. Только похолоднее на улице.
-
В окружении животных
Сообщение от Ленусичек
Очень правильно. Я свою уговариваю к бабуле в область, не уговаривается.
Сейчас уже норм. Дети, велики, ролики, инет. Как летом. Только похолоднее на улице.
У нас 2 варианта - ЛО и Черное море.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
янтарь
Моя сегодня уже не пошла в школу.
Тоже печалится из-за финала всеросса (английский), но что поделать, не время путешествовать. Не 11 класс и то хорошо.
Сможет лучше подготовиться в освободившееся время))
-
Элита
Мой три недели пропустил, оценки не очень, не все успеет, скорее всего, исправить до каникул. А что будет после каникул, одному Богу известно. Что там на дистанционном можно исправить и как оно вообще будет выглядеть...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Vida nueva
Метро даже в Москве не закроют, это не реально.
Все нормализуется, а процесс не пройдет даром.
Я только что из Москвы. В метро очень мало людей!!!
Хотите фото со станции Комсомольская, это кольцевая, 3 вокзала, ну и воскресенье, конечно... но
Я красоту фотографировала и вдруг поняла, что людей-то нет....
Так у нас в центре в 14 часов тоже мало было.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Элита
Мы с сегодняшнего дня на хоум офисе, но у нас все филиалы в Европе ушли на домашнее. Начальство решило: а мы чем хуже? Деть пока в школе, но собираюсь в четверг отправить на дачу.
-
Наш химик - впереди планеты всей - сорганизовал уже будущее онлайн обучение
-
Хранитель
У всех дети по домам и в изоляции?