|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olimba
Я слушала лекцию про коронавирус. Из лекции поняла, что новые вирусы со временем ослабевают и становятся не опаснее, чем масса других, вызывающих ОРВИ.
Они ослабевают по мере того, как набирается критическая масса переболевших и человечество вырабатывает к ним иммунитет. Если просто пересиживать, то это лишь отдаляет встречу с вирусом, но не ослабляет его.
-
Небожитель
Сообщение от Nata M
Мариинка, МТ обычное сокращение его наименования в кругу балето- и опероманов. Михайловский обычно сокращают до Мих.
Спасибо, на всякий случай уточнила. А Михайловский только в кассе сдавать, да?
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
-
Участник
У вас один из лучших составов в Михайловском театре, идите не раздумывая, балет очень яркий, динамичный скучать не придется. Возьмите у капельдинеров маску и не волнуйтесь.
-
Наш человек
В Москве отменили проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно. До 10 апреля.
Думаю, мы на очереди.
-
Давно я здесь
Мда.
У меня Мастерская из "проблемных", если заставят сдавать.
Да и так не хочу. И еще Эйфман.
А потом вроде уже до июня ничего заранее не хапнуто
-
Элита
А я фанерой пролетаю над московскими театрами: Эсмеральда в МАМТе, Спящая в БТ, и еще пачка одноактников и опер. Эх, такая богатая программа складывалась в компактную поездку
-
Давно я здесь
Сообщение от Like a Virgin
А я фанерой пролетаю над московскими театрами: Эсмеральда в МАМТе, Спящая в БТ, и еще пачка одноактников и опер. Эх, такая богатая программа складывалась в компактную поездку
Сдать тоже не получится, да?
-
Участник
Надо предложить театрам, если все-таки заставят отменять, организовать платные трансляции (недорогие желательно) и зрителям хорошо и им хоть как-то отбить финансовые потери)
-
Элита
Сообщение от Диджи
Сдать тоже не получится, да?
Наверное, вернут автоматом, там же всё картой через сайты оплачено, без мутных схем
-
Давно я здесь
Сообщение от Poisonberry
Надо предложить театрам, если все-таки заставят отменять, организовать платные трансляции (недорогие желательно) и зрителям хорошо и им хоть как-то отбить финансовые потери)
Ага, особенно будет весело тем, кто заплатил за "льготный" билет. + трансляция