|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Египет прекратит авиасообщение по всей стране из-за коронавируса
По стране или и с др странами тожа?
Где почитать?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Упс... Тогда по идее денежки за турпоездки должны вернуть?... Пойду еще погуглю...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Упс... Тогда по идее денежки за турпоездки должны вернуть?... Пойду еще погуглю...
тез не отвечает с утра на письмо
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
тез не отвечает с утра на письмо
Александр пока тоже молчит. Но я не дергаю, жду. Понимаю, что у него туча клиентов, которые сидят на чемоданах. Подожду пока...
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Александр пока тоже молчит. Но я не дергаю, жду. Понимаю, что у него туча клиентов, которые сидят на чемоданах. Подожду пока...
ну, да
-
Легенда
а эти совсем обалдели что ли, своих бросили
Граждане Украины, которые находятся в Египте и не могут вернуться из-за прекращения авиасообщения, должны планировать свое возвращение самостоятельно.
Об этом заявил первый заместитель председателя Госпогранслужбы Владимир Никифоренко во время брифинга/
"Граждане с отдыха, в том числе из Египта, должны планировать свое самостоятельное возвращение. Мы их приглашаем, мы объявляли о порядке движения, мы сообщали перевозчикам об этом, в частности о том, что воздушное сообщение будет прекращено. Поэтому они должны для себя это решение принять самостоятельно", - заявил Никифоренко.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
а эти совсем обалдели что ли, своих бросили
Граждане Украины, которые находятся в Египте и не могут вернуться из-за прекращения авиасообщения, должны планировать свое возвращение самостоятельно.
Об этом заявил первый заместитель председателя Госпогранслужбы Владимир Никифоренко во время брифинга/
"Граждане с отдыха, в том числе из Египта, должны планировать свое самостоятельное возвращение. Мы их приглашаем, мы объявляли о порядке движения, мы сообщали перевозчикам об этом, в частности о том, что воздушное сообщение будет прекращено. Поэтому они должны для себя это решение принять самостоятельно", - заявил Никифоренко.
Афигеть... Мне их даже жаль...
-
Легенда
А че так тихо сегодня? В,ера бодрэээнько было
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
А че так тихо сегодня? В,ера бодрэээнько было
Я только вернулась из Окея. Прихожу в себя от увиденного там... [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] Это кошмааар!