|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от СемьяАлёны
Могу представить что бы было
Истерика либералов была бы бездонна
ну думаю жена медведева бы стала депутатом без проблем, стоило бы ей только захотеть
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от бабка-ежка
Я не ставлю перед собой невыполнимую задачу переубедить в чем-то СемьюАлены))) но если я не буду отвечать, то у читающих топ может сложиться впечатление, что все так и есть, как она пишет. Поэтому пишу, где можно найти информацию для поверки. Как-то так))
а зачем вы вообще шли в депутаты ?
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
ну думаю жена медведева бы стала депутатом без проблем, стоило бы ей только захотеть
У неё, видимо, хватает ума не хотеть.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
В перезагрузке
 Сообщение от nitka1
Тогда бы запасы туалетной бумаги в либеральных выгребных ямах типа эхамацы и дождя кончиличь бы быстрее чем при коронавирусе в европе
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от СемьяАлёны
Допустим скандалы с Вишневским это не редкость. Каждые выборы он истерит со своими дружками
Можно даже не читать. Заголовки всегда похожие 
[IMG]  [/IMG]
Хороший у нас депутат. С низкой социальной ответственностью.
ОМГ опять тут подвиги Вишни пиарят
-
с орбиты
 Сообщение от СемьяАлёны
Его избрание было законным. В отличие от 
Вы так и не объяснили что я такого незаконного сделала))
 Сообщение от Звездуся
А что бы вы сказали, если бы жена Медведева в президенты полезла стала участвовать в выборах? Или "это другое"?
Ну, жены-дети депутатов ЕР, да и ЛДПР тоже участвуют в выборах, и ничего)) этого права их никто не лишал. Или они тоже пролезли, с Вашей точки зрения?
Муниципальный депутат - это общественная работа по сути. Вы же жену Медведева не лишаете права общественной работой заниматься, фондом каким-то она руководит.
В данном случае речь идет об округе, где я живу с детства. Да, так сложилось))
-
В перезагрузке
 Сообщение от бабка-ежка
Вы так и не объяснили что я такого незаконного сделала))
мы уже все в сми прочитали
про семейный подряд лепутатика Вишни
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, жены-дети депутатов ЕР, да и ЛДПР тоже участвуют в выборах, и ничего)) этого права их никто не лишал. Или они тоже пролезли, с Вашей точки зрения?
Муниципальный депутат - это общественная работа по сути. Вы же жену Медведева не лишаете права общественной работой заниматься, фондом каким-то она руководит.
Естественно пролезли. Хотите общественной работой заниматься, никто не мешает, как и жене Медведева. Надо обязательно вот так позориться со своим семейным подрядом?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Я не ставлю перед собой невыполнимую задачу переубедить в чем-то СемьюАлены))) но если я не буду отвечать, то у читающих топ может сложиться впечатление, что все так и есть, как она пишет. Поэтому пишу, где можно найти информацию для поверки. Как-то так))
Вы слишком серьезно ее и ей подобных воспринимаете. Люди приходят пообщаться, и не только с тем, кто придерживается мнения сходного с твоим, но всяко не с троллями -зубоскалами, чтобы еще их читать и воспринимать всерьез их злобные корчи.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
А что бы вы сказали, если бы жена Медведева в президенты полезла стала участвовать в выборах? Или "это другое"?
Я не пОняла.)) А почему нет? Имеет право. Если деньги на кампанию есть, пусть попробует. Какое-то очень странные вопросы вы задаете. Я бы за Фотинию голосовать не стала, но другие, может, и проголосуют.
И при чем тут муж-жена? Бред какой-то, уж извините. Сейчас таких "политических династий" как гуталину. Сплошь и рядом.