|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
В карте ставят печати что по адресу проживания беременной нет стоящих на учете в тубике
Я единственное не совсем понимаю: у меня муж прописан вообще в другом районе, но печати всегда нормально ставят
поняла, спасибо. у меня врач посмотрела последние рентгены мой и мужа. это и была, видимо, сверка. печать поставила.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Старожил
девочки, а нас посадили на карантин. все дружно работаем из дома. я конечно, и рада с одной стороны, что никакого контакта с людбми. а с другой стороны эта паника напрягает уже даже
Я Катя, ко мне на ты
-
Живу я здесь
Сообщение от katekate
девочки, а нас посадили на карантин. все дружно работаем из дома. я конечно, и рада с одной стороны, что никакого контакта с людбми. а с другой стороны эта паника напрягает уже даже
Я дистанционно не смогу работать. 😁 Аптека.
Но паника реально напрягает. В метро уже обмотанные марлей едут. В школах свободное посещение. Часть детей ходит, часть нет. Между ними срач начался по этому поводу.
В соц.сетях пишут полупустые послужи в магазинах. Зашла в три и везде все есть. 🤷♀
-
Живу я здесь
А я такую шапку мимими купила
Только правда это если прохладное лето будет, на тёплое нужно другую
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Я дистанционно не смогу работать. 😁 Аптека.
Но паника реально напрягает. В метро уже обмотанные марлей едут. В школах свободное посещение. Часть детей ходит, часть нет. Между ними срач начался по этому поводу.
В соц.сетях пишут полупустые послужи в магазинах. Зашла в три и везде все есть. 🤷♀
а срач в связи с чем? те, кто ходят завидуют тем, кто не ходит?
у нас только сегодня педсовет на тему "что делать и как быть". ощущение, что наша администрация очень спокойно относится к ситуации. пока суть да дело, наступит пятница и каникулы..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Живу я здесь
Сообщение от Allo!
у нас только сегодня педсовет на тему "что делать и как быть". ощущение, что наша администрация очень спокойно относится к ситуации. пока суть да дело, наступит пятница и каникулы..
Наши сказали до конца недели ходят.
Да, одни остались дома, другие пошли в школу. Учитель сказал ДЗ не писать, тем кому сегодня не было будет другое задание. И начался срач почему не делятся, почему одни учатся, а другие переписываются в телефоне. Обычные детские разборки, обиды.
-
Элита
У нас сказали учиться, учиться и ещё раз учиться.... А кто уже слишком боиться заболеть короновирусом сидит дома и делает все классные и домашние работы
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Сколько дней ты в итоге пролежала?
Нужно в этот же день лечь или можно договорится на другой?
5. Если на консультации предложат лечь, то на это отдельно записываешься в регистратуре, в какой день ложишься.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
У нас сегодня в классе 14 человек было.
После обеда более подробную инфу прислали для тех, кто ходит и кто не ходит. Так такое кококо развели в чате, сил нет [emoji2358][emoji2358][emoji2358]
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от Allo!
Та же хрень, не чешутся. Я забила и не вожу. Пусть попробуют предъявить!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.