|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от z@lomk@
Я вчера попробовала сбежать из кровати, была оставлена сиреной.
Если не сбежать, поспи тоже) потом легче вместе бодрствовать
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Если не сбежать, поспи тоже) потом легче вместе бодрствовать
Таки нет, Катя же голодная. Надо поесть сначала, потом уже и спать можно =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Оо, у нас в рабочем чатике уже с утра её выложили =) Говорят, что сеголня после обеда только совещание будет в комитете, не?
Пока только рекомендации и действия самих школ.
У нас в чате школьном одна мамаша чокнутая уже навела паники. Пишет как с поля боевых действий: пришла в школу, иду к директору, стою у кабинета, пишу заявление.....
Жалко директора, она у нас очень очень хорошая, но очень пожилая, я б на её месте отправила бы всех таких в пешее до оф распоряжений.
На усмотрение родителей короче.. Пока начали задавать вопросы, но директор школы должен же что то написать..
Про мамашу ваще.. Как в фильме ужасов [emoji38]
Я тут еще посмотрела кино Эпидемия да еще и на ночь.. Первые две серии было стремно, потом норм..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Да мы просто с Майей написали, что у наших мужей работа другая и во время рабочего дня надо реально работать на месте, а так они тоже помогают. Просто ты написала, что они маленькие. Нет, не маленькие. Я вот тут с тобой спорю)
Мужья они еще какие маленькие[emoji1787]вот мой решил вчера мелкому дрона показать как летает , осподя.. А еще с дочкой уже планируют купить электрическую железную дорогу.. Но ужин готовит и блины на завтрак делает, как большой [emoji16]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
На усмотрение родителей короче.. Пока начали задавать вопросы, но директор школы должен же что то написать..
Про мамашу ваще.. Как в фильме ужасов [emoji38]
Я тут еще посмотрела кино Эпидемия да еще и на ночь.. Первые две серии было стремно, потом норм..
Ну понятно. Ну ждём ждём.
Мужья они еще какие маленькие[emoji1787]вот мой решил вчера мелкому дрона показать как летает , осподя.. А еще с дочкой уже планируют купить электрическую железную дорогу.. Но ужин готовит и блины на завтрак делает, как большой [emoji16]
Очень похоже =)))
Блины тоже знатно печёт. Но надо мне отдать должное, я его научила тесто делать на вкусные блины.
- собственное мнение...
-
Наш человек
С 5-го класса только, как я и думала. Покажите детям, они будут рады =)
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну понятно. Ну ждём ждём. Очень похоже =)))
Блины тоже знатно печёт. Но надо мне отдать должное, я его научила тесто делать на вкусные блины.
научи меня, если они не дрожжевые?
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ну понятно. Ну ждём ждём. Очень похоже =)))
Тонкие или толстые? В дырочку или плотные?
Рецепт в студию!
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
научи меня, если они не дрожжевые?
Без дрожжей
Тонкие или толстые? В дырочку или плотные?
Рецепт в студию!
Тонкие в дырочку ))))
Мы делаем много, поэтому пропорции такие:
1 л кефира,
1 стакан воды
3 яйца (4 если мелкие)
1 ст л растительного масла
3-4 ст л сахара (ну или по вкусу)
Муку сыплю просеивалкой, поэтому на глаз по консистенции
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Без дрожжейТонкие в дырочку ))))
Мы делаем много, поэтому пропорции такие:
1 л кефира,
1 стакан воды
3 яйца (4 если мелкие)
1 ст л растительного масла
3-4 ст л сахара (ну или по вкусу)
Муку сыплю просеивалкой, поэтому на глаз по консистенции
Я практически так же,только в 2 раза меньше порция. Только ещё соду добавляю и вода кипяток добавляю