Страница 842 из 1069 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для Стекло , на сообщение « А билеты так и не дешевеют. Вот. »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    А билеты так и не дешевеют. Вот.
    По России-то? Так и не должны.
    А вне ее, боюсь, теперь и не улететь будет простым смертным. Долго %|

2. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

в США вакцину совершенно спокойно тестируют на людях
    правда на добровольцах

3. ответ для daryna , на сообщение « У знакомых в США на 370 человек с... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    У знакомых в США на 370 человек с официально установленным корононавирусом (там тоже тестируют только по контакту или вернувшихся из-за границы) 30 случаев летального исхода. Но говорят очень много заболевших, в магазинах кашляют и чихают почти все, сами уже две недели болеют, дети быстро выздоровели, а родители 40+ не могут поправиться, жуткий кашель не проходит. Но они не попадают в группу риска, им просто типа нашего ОРВИ ставят.
    какие 370???
    3770, на порядок выше
    и около 60 смертей, из них около 40 в одном доме престарелых 90+ лет
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Хранитель

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    По России-то? Так и не должны.
    А вне ее, боюсь, теперь и не улететь будет простым смертным. Долго %|
    Да. И чемоданов нет на распродажах. Мой, как раз, самый большой развалился. Остались четыре маленьких для ручной клади.
    Будут скидки - пишите))

5. ответ для Стекло , на сообщение « Да. И чемоданов нет на распродажах.... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Да. И чемоданов нет на распродажах. Мой, как раз, самый большой развалился. Остались четыре маленьких для ручной клади.
    Будут скидки - пишите))
    Пока, кмк, именно скидок ждать не приходится. Но кажется мне, что закрываться начнут многие, в самых разных сферах. Мб и распродавать что-то. Кто-нибудь, наверное, словит волну и, наоборот, откроется.

Лето без лета, конечно, не радует. Ну ладно, сделаем домашние дела.

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Лето без лета, конечно, не радует.
    Может, и устаканится хотя бы к середине лета. Хотелось бы надеяться, потому как сейчас невозможно вообще определиться с планами на лето.

Дача не вариант для нас Даже мама моя не живет там летом постоянно, 2-3 дня поработает и домой дня на 3 хотя бы, при том что посадок у нее там много. Она не любительница такого времяпровождения, к тому же она человек динамичный, все делает быстро и успевает за 2-3 дня столько, сколько соседи делают за неделю. Мы тем более к даче равнодушны как к времяпровождению. Приезжаем по быстрому только помочь сделать что-то конкретное или привезти/увезти.

Правда, с мамой буду работать на предмет подольше посидеть этим летом на даче для безопасности .

Что с ребенком делать, тоже не знаю . В идеале ему действительно нужно солнце и море по состоянию здоровья. Были пробы два года с санаторием в Литве, вроде все для здоровья, процедуры, сосновые леса, чистый воздух, классное питание. Все им там понравилось, санаторий шикарный, но выхлопа по здоровью я не увидела. Вот после Испании "выхлоп" каждый год вижу однозначно, но именно после длительного там пребывания. Наши моря не годятся, там с безглютеновым питанием лагерей нет, сами мы не поедем туда.

Нда...Извините за сегодняшнее нытье. Волнуюсь, что делать с мамой и ребенком. Сами мы, конечно, справимся и вообще без отдыха обойдемся, не в первой..

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Расскажите пожалуйста как у вас в школе технически планируют реализовать возможность дистанционного обучения?
    Как дети, сидящие дома будут учить? Видеоконференции с учителями по скайпу?
    Наш школа в ступоре. На данный момент никто не понимает как это возможно?!

Хранитель

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста как у вас в школе технически планируют реализовать возможность дистанционного обучения?
    В лучшем случае - сфотографировать задание и прислать по почте. Это, по-моему, максимум, что можно выжать из всех. И учеников и учителей.

Мега-элита Аватар для Бараночка

ДД всем!
    Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что большинство школ в ступоре. В обычной школе один учитель информатики и приходящий сисадмин, как они должны организовать дистанционное обучение, я не понимаю.

У тематической-то организуют, и школа небольшая и 80% учителей способны сами справиться с этой задачей.

У младшего учитель истории точноо спокойно справится с этим сама. У них были дни дистанционного обучения, и они чего-то скачивали по истории и сдавали, все было ок. Пока нам сказали следить за электронным дневником, обещали все там писать.

Где-то сейчас прочитала в новостях, что сегодня собирают директоров школ, будут обсуждать как это все организовать.
    Надеюсь, что действительно будут обсуждать и как-то помогут, а не просто прикажут и делайте что хотите.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение

Где-то сейчас прочитала в новостях, что сегодня собирают директоров школ, будут обсуждать как это все организовать.
    Надеюсь, что действительно будут обсуждать и как-то помогут, а не просто прикажут и делайте что хотите.
    пока так Распоряжение Комитета по образованию «Об организации деятельности образовательных учреждений Санкт-Петербурга»

Страница 842 из 1069 « Первая 342742792832838839840841842843844845846852892942 Последняя »