|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
А билеты так и не дешевеют. Вот.
По России-то? Так и не должны.
А вне ее, боюсь, теперь и не улететь будет простым смертным. Долго %|
-
Давно я здесь
в США вакцину совершенно спокойно тестируют на людях
правда на добровольцах
-
Давно я здесь
 Сообщение от daryna
У знакомых в США на 370 человек с официально установленным корононавирусом (там тоже тестируют только по контакту или вернувшихся из-за границы) 30 случаев летального исхода. Но говорят очень много заболевших, в магазинах кашляют и чихают почти все, сами уже две недели болеют, дети быстро выздоровели, а родители 40+ не могут поправиться, жуткий кашель не проходит. Но они не попадают в группу риска, им просто типа нашего ОРВИ ставят.
какие 370???
3770, на порядок выше
и около 60 смертей, из них около 40 в одном доме престарелых 90+ лет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от манерная сновка
По России-то? Так и не должны.
А вне ее, боюсь, теперь и не улететь будет простым смертным. Долго %|
Да. И чемоданов нет на распродажах. Мой, как раз, самый большой развалился. Остались четыре маленьких для ручной клади.
Будут скидки - пишите))
-
Хранитель
 Сообщение от Стекло
Да. И чемоданов нет на распродажах. Мой, как раз, самый большой развалился. Остались четыре маленьких для ручной клади.
Будут скидки - пишите))
Пока, кмк, именно скидок ждать не приходится. Но кажется мне, что закрываться начнут многие, в самых разных сферах. Мб и распродавать что-то. Кто-нибудь, наверное, словит волну и, наоборот, откроется.
Лето без лета, конечно, не радует. Ну ладно, сделаем домашние дела.
-
Хранитель
 Сообщение от манерная сновка
Лето без лета, конечно, не радует.
Может, и устаканится хотя бы к середине лета. Хотелось бы надеяться, потому как сейчас невозможно вообще определиться с планами на лето.
Дача не вариант для нас Даже мама моя не живет там летом постоянно, 2-3 дня поработает и домой дня на 3 хотя бы, при том что посадок у нее там много. Она не любительница такого времяпровождения, к тому же она человек динамичный, все делает быстро и успевает за 2-3 дня столько, сколько соседи делают за неделю. Мы тем более к даче равнодушны как к времяпровождению. Приезжаем по быстрому только помочь сделать что-то конкретное или привезти/увезти.
Правда, с мамой буду работать на предмет подольше посидеть этим летом на даче для безопасности .
Что с ребенком делать, тоже не знаю . В идеале ему действительно нужно солнце и море по состоянию здоровья. Были пробы два года с санаторием в Литве, вроде все для здоровья, процедуры, сосновые леса, чистый воздух, классное питание. Все им там понравилось, санаторий шикарный, но выхлопа по здоровью я не увидела. Вот после Испании "выхлоп" каждый год вижу однозначно, но именно после длительного там пребывания. Наши моря не годятся, там с безглютеновым питанием лагерей нет, сами мы не поедем туда.
Нда...Извините за сегодняшнее нытье. Волнуюсь, что делать с мамой и ребенком. Сами мы, конечно, справимся и вообще без отдыха обойдемся, не в первой..
-
Наш человек
Расскажите пожалуйста как у вас в школе технически планируют реализовать возможность дистанционного обучения?
Как дети, сидящие дома будут учить? Видеоконференции с учителями по скайпу?
Наш школа в ступоре. На данный момент никто не понимает как это возможно?!
-
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Расскажите пожалуйста как у вас в школе технически планируют реализовать возможность дистанционного обучения?
В лучшем случае - сфотографировать задание и прислать по почте. Это, по-моему, максимум, что можно выжать из всех. И учеников и учителей.
-
Мега-элита
ДД всем!
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Я думаю, что большинство школ в ступоре. В обычной школе один учитель информатики и приходящий сисадмин, как они должны организовать дистанционное обучение, я не понимаю.
У тематической-то организуют, и школа небольшая и 80% учителей способны сами справиться с этой задачей.
У младшего учитель истории точноо спокойно справится с этим сама. У них были дни дистанционного обучения, и они чего-то скачивали по истории и сдавали, все было ок. Пока нам сказали следить за электронным дневником, обещали все там писать.
Где-то сейчас прочитала в новостях, что сегодня собирают директоров школ, будут обсуждать как это все организовать.
Надеюсь, что действительно будут обсуждать и как-то помогут, а не просто прикажут и делайте что хотите.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от Бараночка
Где-то сейчас прочитала в новостях, что сегодня собирают директоров школ, будут обсуждать как это все организовать.
Надеюсь, что действительно будут обсуждать и как-то помогут, а не просто прикажут и делайте что хотите.
пока так Распоряжение Комитета по образованию «Об организации деятельности образовательных учреждений Санкт-Петербурга»