|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне кажется мы с итальянцами похоже очень - какое то разгельдяйство и авось принесет..хотя точно судить не берусь..
Печально очень.
45-55 лет- это еще молодые и дети у них наверное не у всех взрослые.. Эххх. Печально все как то..
-
Небожитель
Как же убрать Т9 на телефоне-печатает что хочет..
-
вот такой вот гель свободно и недорого продается в ближайшем книжном магазине
https://www.detmir.ru/product/index/id/699801/
а корзинами люди всегда закупались (например, в выходные на неделю)
-
Небожитель
 Сообщение от Peppylota
Купите перекись или спирт и все и бинт. Или ватные диски. Капает на диск и протирает
...
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Китри
+1. Из топа про муз.театры принесла, понравилось (это насчет ограничений общественных мероприятий от 1000 чел.):
Все-таки хорошо, что у нас народ с юмором относится. Позитив тоже иммунитету помогает, имхо.
Спасибо! Реально повеселили [emoji23]
Коронавирусом переболеют 70% населения. Так что все релакс. Этого не избежать. Пока я не вижу эффекта от карантина в Италии. Зато вижу эффект в Корее, которая никаких карантинов не вводила.
Еще момент. Так как нет никакой общей методики подсчёта больных, выздоровевших и умерших, каждая страна считает по-своему. Поэтому страны между собой сравнивать нельзя. Только анализировать данные внутри одной страны.
-
Наш человек
Три больницы в области определили для больных короновирусом, одна у нас...
Вчера начали строить вокруг нее забор.
Она совсем маленькая, никакого спец оборудования нет....
Видимо сюда либо на передержку, либо в последний путь.
Сразу напротив нее основная поликлиника и больница (окна в окна практически)
Там детское отделение и хоспис для стариков.
Как-то так....
-
Наш человек
Нам и в Италию ехать не надо...
Доставка почти до дома....
-
Давно я здесь
Спокойствие
Давайте подождём ещё 2 недели
-
Небожитель
 Сообщение от Бараночка
Приятельница в Италии. Пишет, что все очень плохо. Появились смертельные случаи среди людей среднего возраста 45+. Немного, но есть.
У знакомых в США на 370 человек с официально установленным корононавирусом (там тоже тестируют только по контакту или вернувшихся из-за границы) 30 случаев летального исхода. Но говорят очень много заболевших, в магазинах кашляют и чихают почти все, сами уже две недели болеют, дети быстро выздоровели, а родители 40+ не могут поправиться, жуткий кашель не проходит. Но они не попадают в группу риска, им просто типа нашего ОРВИ ставят.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
 Сообщение от манерная сновка
Да куда ж творог-то денется?! В Ленобласти?
Интересно, что в этой ситуации могло бы подешеветь? Вот то и нужно закупать  чемодан мне, правда, не нужен...
А билеты так и не дешевеют. Вот.