|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да ладно. Давайте не поддаваться
-
Небожитель
У нас еды реально есть на две недели. (Круп наверное на месяц)
Ну вкусняшек нет столько. Не держим. Мужу купили сахар. Себе я стевию для своих брауни и сырников заказала.
Йогурты мы не покупаем с добавками. И вообще в пластике.
Я вообще на пп-в основном все готовлю себе. Яиц много прям не запас ешь. Так что ладно.
Если что на крупах прорвемся .
У меня вкусняшки специальные протеиновые батончики пп для тех кто на спорте и худеет. Без сахара.
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Да ладно. Давайте не поддаваться 
+1. Из топа про муз.театры принесла, понравилось (это насчет ограничений общественных мероприятий от 1000 чел.):

Сообщение от Ф@ртовая
какой смысл такого ограничения?
если скопление меньше 1000 людей, вирус умирает от скуки?
Все-таки хорошо, что у нас народ с юмором относится. Позитив тоже иммунитету помогает, имхо.
-
Небожитель
Творог тоже не запасти
-
Космонавт
Творог запасти, есть с долгим сроком типа президента и вкуснотеева, плюс в морозилку можно кинуть. Но у меня маленький холодильник, и вся морозилка, в основном, под кошачью еду, мы мясными продуктами кормим.
-
Хранитель
Да куда ж творог-то денется?! В Ленобласти?
Интересно, что в этой ситуации могло бы подешеветь? Вот то и нужно закупать чемодан мне, правда, не нужен...
-
Космонавт
Акции подешевеют
-
Мега-элита
 Сообщение от Peppylota
Смотрю карту. И все таки опять респект Южная Корея как то сдерживает распространение.
А вот в Италии уже 21тыс 
Приятельница в Италии. Пишет, что все очень плохо. Появились смертельные случаи среди людей среднего возраста 45+. Немного, но есть.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
А я тут знакомлюсь с творчеством ЛитлБиг. Неожиданно, очень крутые рябята, хоть мне такая музыка и не близка.
-
Небожитель
 Сообщение от Бараночка
А я тут знакомлюсь с творчеством ЛитлБиг. Неожиданно, очень крутые рябята, хоть мне такая музыка и не близка.
Я про них написала вчера
Ну они очень такие-первые их работы очень социальные..
Сейчас же больше как шуты. Но они хорошо шутка нули с Евровидением
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)