|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от dias
Ну началось...ГРЕЧИ нет нигде. В Перекрестке, Магните, 5ке нет. Обошла несколько магазов. Хотела на Озоне взять, тоже нет.
крупы всякой-разной полно было вчера в магазинах в округе. и рис и греча и пшено и перловка и манка
-
Сообщение от КапитошкаЯ
В ОБИ посмотрите. Пару месяцев назад полтора часа там бродили с дочкой прежде чем выбрали
В итоге, взяли не тот цвет, за которым пришли. И остались очень довольны) У неё комнатка малюсенькая, но светлая. Она хотела чёрные обои Взяли тёмно-кофейные с рисунком на одну сторону, а на три других однотон посветлее немного. Классно получилось).
Брали рулоны метровые из остатков. Там много таких со скидкой 50%. Можно подобрать отличный вариант. Мы в Радуге были на Космонавтов.
Спасибо, в Оби не бываем поэтому про него не подумала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, магазин светофор в Кировске большой? больше/лучше чем на Заневский пост?
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
самое интересное, что на всю жизнь не напасёшься и у всех этих продуктов есть срок годности...в крупах и муке очень часто заводятся жучки и что с этим добром потом делать? на помойку? массовая истерия пугает больше, чем вирус, если честно...
вот +100! потом очень обидно здесь же читать, как потом это просроченное/испорченное не пригодившееся люди выкинули. но в своё время ажиотаж создали и кто-то нужный товар найти не мог!
-
Сообщение от Врединк@
Надо желтый!Проверено годами
Жёлтые в спальне, а у детей белые с голубым сейчас - белые посветлее всё же, наверное поэтому на замену и смотрим опять белый.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Нарат
Не бесплатная ,99 р,но от1000. Ещё месяц назад точно была, я заказывала. А сейчас минимальная сумма заказа в принципе 4000, хоть платно, хоть без.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Может, от района зависит? вроде там кто-то написал, что на 2 тр заказал (после сообщения про 4тр)
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
В Дикси полно вчера гречи было, правда, не из дешевых по 35-40, а по 60-80, но хоть объешься. И остальных круп тоже
Интересно, почему всегда упор на гречу?
Типа культурный код: "в любой непонятной ситуации ешь гречу"?
спасибо! поржала))) на фоне нагнетаемой истерии)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мариshka
Подскажите, магазин светофор в Кировске большой? больше/лучше чем на Заневский пост?
Большой.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Греча - полезная и вкусная И соглашусь - универсальная крупа.
По мне так макарон много не сьешь, риса тоже (как и остальные крупы).
И греча даже сваренная в холодильнике больше пролежит, чем все остальное.
Сообщение от Natashа
Вот как раз рис куда как универсальнее. На его основе масса блюд. Греча же со слишком выраженным вкусом. Перебить его не реально. Это все равно будет гречневая каша с чем-то.
вот у нас тоже риса больше всего уходит! прямо самая любимая крупа! и насчет универсальности соглашусь!
гречка оч быстро надоедает, редко готовлю.
ну разве что культурный код у некоторых)), как здесь написали)), но, видимо, это не мой код))
-
Наш человек
Вчера вечером (примерно около 20ч) в Магните у дома 3 человека покупателей. Было ВСЕ, кроме гречки подешевле. Потом зашла в Пятерочку, там человек 5 покупателей, у касс пусто. Тоже все было, даже гречка по 39руб/900гр, правда подразобрана. Удивило пустое место и ценник от дорогой гречки за 104,99. Неужели ее разобрали?
Вобщем вчера в маленьких магазах истерии не наблюдалось. В больших гиперах говорят да, хапали. Не все конечно, но тем не менее.