|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
как это нет? Испания четко в постановлении прописана,по приезду посидите дома
у 642, видимо, свой список стран, после которых нужно соблюдать карантин
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Ветеран
Сообщение от Manta
у 642, видимо, свой список стран, после которых нужно соблюдать карантин
Испания точно в списке. в 11 вернулись со сборов - на карантине сидят в обязаловку.
-
Космонавт
Сообщение от Ysic
вот не знаю. по идее должно государство оплачивать больничный одному из родителей. в германии вон на 6 недель посадили,им платят вроде
2 из которых ежегодные пасхальные каникулы. Родителей по возможности переводят на дистанционную работу, если не получается-мама и папа по очереди сидят на оплачиваемом больничном.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
Испания точно в списке. в 11 вернулись со сборов - на карантине сидят в обязаловку.
да я иронизирую
Манта и мантёныши
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Зря 642 терла комменты, отправительница, похоже, обиделась
https://www.fontanka.ru/2020/03/16/69032524/
-
Космонавт
Сообщение от Manta
А это в каком паблике выложено? я видела, что выложили видео на офиц странице мельком, подруге рассказала, она попросила скинуть, а там уже ничего нет - комменты потерли и закрыли
В общем, 642 в своем духе - вчера родители возмущались тем, что у них в классе не высадили на карантин ребенка, который только что вернулся из Испании и сразу пошел в школу, несмотря на все просьбы родителей класса (а представители школы вяло пытались отбрехаться, что Испании нет в списке стран, после которых положен карантин ) - все эти комменты потерли и написали, что удалили за личные сведения, хотя там не было ни ФИО, ничего. Теперь вот вообще ВСЕ комменты потерли
https://vk.com/wall-56440793_382166
-
Мега-элита
Сообщение от slavanka
Ищу желающих для заказа с этого сайта, хочется бесплатную курьерскую доставку, т.к. пунктов выдачи в нашем районе нет. Присоединяйтесь!
Меня лично на сайте интересуют дезинфицирующие средства Дезавид, но заказывать можно весь ассортимент сайта. Пишите в ЛС!
https://www.deoshop.ru/dezavid-dezavid/
заказывать буду в течение часа!
-
Ветеран
Сообщение от Manta
да я иронизирую
у нас все может быть
ну спортшколы еще никто не закрывал и кружки не отменяются. смысл в свободном посещении школы тогда).
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
у нас все может быть
ну спортшколы еще никто не закрывал и кружки не отменяются. смысл в свободном посещении школы тогда).
а свободного посещения школ пока и нет все ждут распоряжения от комитета по образованию
Манта и мантёныши
-
Наш человек
Манта и мантёныши