|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
такс.. что делать с поездкой в москву в мае...
какие прогнозы на май вообще есть?
и что там столица?
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Не увидела поддержки кроме как б/л или за счёт работадателя.
Во хочу спросить, вы верите в своего работадателя? Он вас поддержит? И б/л у многих совсем маленькие, в связи с тем, что есть окладная часть, а есть премиальная, б/л платят с оклада, и ещё не 100%
Меня кредитные каникулы больше бы порадовали.
Больничный лист платят не с « окладной» части, а с белой з/п.
Это трудности работника, если тот пошёл на серую зарплату
-
Давно я здесь
Докладываю)) обстановку за бортом)
Сегодня в вагоне метро аж 4 человека в масках (первый раз за все это время).
В газете Метро статья, что Архиерийский совет СПб рекомендовал применять спиртовые растворы,чтобы протирать иконы и обрабатывать после каждого поцелуя, а святую воду пить из одноразовых стаканчиков.
В Казанском стоит сотрудник,который салфеткой протирает (сначала антисептик,потом сухая тряпка) после каждого.
Говорю же,что люди достигшние высоких постов в РПЦ на Бога не надеется
и да..в Казанском каждый день до 1000 человек..
-
 Сообщение от Ahat
Выздоровевших тоже могу выносить - я думала это с апреля начинать делать. Пока слишком много заболевает, чтобы выздоровевшие как-то что-то показывали.
Ну вот так примерно выглядит % выздоровевших. Там пока (к сожалению) смотреть не на что.
Германия 1,01%
Франция 2,56%
США 3,75%
Швейцария 0,81%
Англия 3,95%
Норвегия 0,32%
Недерланды 1,94%
Швеция 0,38%
Бельгия 0,56%
Дания 0,35%
Австрия 0,81%
Спасибо!
Я не вам писала. Девушка утверждала что в России выздоровевшие есть
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Не увидела поддержки кроме как б/л или за счёт работадателя.
Во хочу спросить, вы верите в своего работадателя? Он вас поддержит? И б/л у многих совсем маленькие, в связи с тем, что есть окладная часть, а есть премиальная, б/л платят с оклада, и ещё не 100%
Меня кредитные каникулы больше бы порадовали.
б.л. платят не с оклада , а с дохода
-
 Сообщение от bella
Говорю же,что люди достигшние высоких постов в РПЦ на Бога не надеется 
..
а должны?
-
 Сообщение от bella
Докладываю)) обстановку за бортом)
Сегодня в вагоне метро аж 4 человека в масках (первый раз за всю это время).
к..
а вы сами в маске были ?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
Я с Вами соглашусь
У мужа место уже не сохранилось(
У вас в турбизнесе муж работает?
Удивительно, что турфирмы и авиакомпании еще живы. Видимо, был запас прочности. Гос-во должно их поддержать как-то.
-
С Венеры
 Сообщение от Privacy
Чехия 293
+104 за день
Когда у вас первый заболевший случился?
 Сообщение от ФеЙечка
И я тоже. Мне вообще в химчистке сказали, что изделия в стиле «пух/перо» лучше в химчистку не сдавать, чтобы пух химозу не впитал всю (как-то так). В самой чистке рекомендовали стирать и долго сушить в сушке.
Кстати, подруга, у которой нет сушки, свои пуховики отбивает бейсбольной битой после стирки 
А мой нельзя в химчистку. И нельзя сушить в сушильной машине.. на ярлыке так написано. Стирать в стиралка с шариками, сушить так. Я один раз делала уже так, сейчас вот после сезона ещё раз надо будет...
 Сообщение от василевск
Братислава

Эта картинка в Словакии уже неделю гуляет по сети, с подписями то Нитра, то Попрад... одно могу сказать точно вы это магазин Кауфланд, расположение аптеки похоже на наш Кауфланд, но у них у многих в галерее так аптека.
 Сообщение от Агапи
Ну если бы это было только в нашей стране, но и в Европе паника есть сейчас, и пустые полки в некоторых магазинах.
Полки пустые в Европе если и возникают, то на очень ограниченное время. Тут есть магазины, у которых вечная проблема с логистикой и у них периодически были пустые полки ещё и год назад. Основные очереди были в четверг-пятницу-субботу, как объявили о закрытии страны и попросили по максимумам сидеть дома - но на следующий день уже были продукты всех товарных групп на месте
-
 Сообщение от Livеsеy
б.л. платят не с оклада , а с дохода
за два предыдущих года , т.е. в 2020 за 2018-19 .