|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Выпендрёжжж
И еще нам сегодня три месяца так быстро время летит!!!
Поздравляю!!!
-
Элита
Сижу немного в шоке. Смесь наша за ночь пожорожала в ленте на сотню.... Мясорубку вчера выбрала. Утром она стоила 2900, сегодня к вечеру 3600.
Муж смотрел себе электроинструмент. За 2 дня с 41тыс подорожало до 63000.
Просто не верится 😩😩😩
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Сижу немного в шоке. Смесь наша за ночь пожорожала в ленте на сотню.... Мясорубку вчера выбрала. Утром она стоила 2900, сегодня к вечеру 3600.
Муж смотрел себе электроинструмент. За 2 дня с 41тыс подорожало до 63000.
Просто не верится 😩😩😩
Итальянцы, которые не могут свободно ходить по улицам, запустили музыкальный флешмоб против коронавируса. Выходят на балконы, поют и играют на музыкальных инструментах.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Лена, с 3 месяцами вас! Моей крошке сегодня 2.
Поздравляем также и красотку Таисию, здоровья, успехов и спокойных дней и ночей!
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Итальянцы, которые не могут свободно ходить по улицам, запустили музыкальный флешмоб против коронавируса. Выходят на балконы, поют и играют на музыкальных инструментах.
Круто!
Кстати, у нас же есть вроде 2 рынка в городе «Китай-город»
Мы были там несколько дней назад. Ни одного покупателя[emoji85][emoji2957]
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Лена, с 3 месяцами вас! Моей крошке сегодня 2.
Поздравляем также и красотку Таисию, здоровья, успехов и спокойных дней и ночей!
Поздравляю с мини-датой[emoji253] какие успехи?[emoji4]
Аня, вас с Тасей тоже с двумя[emoji6]
-
Элита
.....Елена.....
-
Ветеран
Девочки, с датами!
Мой деть сегодня ночью проспал 6 часов подряд. Я сама проснулась от того, что грудь разрывало.
И у старших пришло сообщение, что можно перейти на дистанционное обучение из-за коронавируса. Походу каникулы начинаются раньше. Сомневаюсь, что на этой неделе они будут усиленно сами проходить программу)
-
Наш человек
Всё, сегодня день лени у меня. Дошла я до ручки, т.е. сама себя довела. Рыдала утром в дУше от недосыпа и обиды на мужа, что не дал мне выспаться. Я на это рассчитывала, отдавая ему в 7 утра Андрея (у мужа выходной), но без инструкции((((
Поэтому сегодня пальцем о палец не ударю принципиально, и спину поберегу, пусть муж сына таскает.
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Всё, сегодня день лени у меня. Дошла я до ручки, т.е. сама себя довела. Рыдала утром в дУше от недосыпа и обиды на мужа, что не дал мне выспаться. Я на это рассчитывала, отдавая ему в 7 утра Андрея (у мужа выходной), но без инструкции((((
Поэтому сегодня пальцем о палец не ударю принципиально, и спину поберегу, пусть муж сына таскает.
Не рыдай У меня вот вообще мужа нет и обидеться не на кого Дай себе отдых и морально и физически, пусть муж таскает, занимается, укладывает
А я первый раз позанималась йогой, загрузила на ютьюбе, пока дочь спит, йогу для начинающих 15 минут. Ну что сказать... Мне, человеку с хореографической подготовкой, было непросто! Чувствовала себя жирной и неповоротливой коровой В общем, буду тренить дома, как говорится, лето не за горами, пора, девоньки, пора!
.....Елена.....