|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Бросаем монетку - ходить в школу или нет. Шгн.
Всего один трояк намечается, а учебы, скорее всего, не будет нормальной.
Дома - сколько можно смотреть он-лайн курсы? Мне уже надоело.
-
Давно я здесь
нем ничего не писали
ни в той школе ни в той
значит мы идем
-
Давно я здесь
правда у младшей все оценки проставились кроме физры
а по физре у нее 2 выходит
мне вот интересно как у ребенка со 1 взрослым это возможно вообще
но 2 пока не стоит
-
Хранитель
 Сообщение от манерная сновка
Эээ, нет. Хочется, чтобы ребенок хоть одну четвертную успел исправить. Надеюсь, что хотя бы завтра уроки будут. А то иначе картинка вырисовывается...
И у нас та же история...дурацкая манера исправлять что-то в последнюю минуту. Предмета 2, но к слову, по одному и не особо косяк ребенка, просто учительница долго болела и только вышла, раньше было не досдать.
 Сообщение от mamamalchikov
математика есть, вопрос обсуждения - сможем ли мы чисто технически этот курс открыть.
Если будет что-то краткосрочное дистанционное для 8-х классов, напишите здесь, пожалуйста.
-
Давно я здесь
У меня такое ощущение что я завела двортерьера голубых кровей.. Сухой корм только олноц марки и только на развес.. Он зараза продается в мешках только 12 кг.. А она зараза через неделю из такого мешка жрать перестает (((( а на вечер ец кашу с мясом подавай.. Корм она жрать не будет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
У нас одна школа ждет, что завтра объявят карантин, и согласна на свободное посещение прямзавтра. Дитя идти не собирается.
Вторая школа считает идею свободного посещения нетривиальной (с) и предлагает остаться дома детям из группы риска и тем, кто живет вместе с людьми из группы риска (пожилыми, больными, контактировавшими). Остальные идут в школу.
-
Хранитель
Видимо, разные люди в "одной школе" думают по-разному.
Но после "одной истории" школа стала исключительно законопослушной. Наши завтра идут все, вроде, сомнений нет.
Здорово, если кружки во второй школе продолжат работать 
Пс. Меня еще музыкалка ооочень волнует (хорошо бы не закрылась! )
Были сегодня в бассейне, стало посвободнее, приятно.
-
 Сообщение от dGalka
У нас одна школа ждет, что завтра объявят карантин, и согласна на свободное посещение прямзавтра. Дитя идти не собирается.
Вторая школа считает идею свободного посещения нетривиальной (с) и предлагает остаться дома детям из группы риска и тем, кто живет вместе с людьми из группы риска (пожилыми, больными, контактировавшими). Остальные идут в школу.
Вам пришло письмо из нашей прошлой школы? Про антисептик? И тепловизор?
-
Мега-элита
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У меня такое ощущение что я завела двортерьера голубых кровей.. Сухой корм только олноц марки и только на развес.. Он зараза продается в мешках только 12 кг.. А она зараза через неделю из такого мешка жрать перестает (((( а на вечер ец кашу с мясом подавай.. Корм она жрать не будет
Нельзя же одновременно кормить сухим кормом и натуральным. Или это только кошек нельзя?
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бараночка
Нельзя же одновременно кормить сухим кормом и натуральным. Или это только кошек нельзя?
Почему. Собаке комфортно. Есть смешанное питание. Она приютская
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"