|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Нууу тогда.... до этого)))))))
Вчера?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Некогда читать, надо писать (с) ?
Ларьки, аууу!))))) Елисеевский, не ларек.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Мне кажется, ответить на этот вопрос могут лишь люди, которые занимались бизнесом тогда и сейчас...но такие вряд ли есть в топе.
Ну Котя вот с уверенностью пишет.
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Опять фантазерка. На предприятиях месяцами зарплаты не платили, сотрудники разных институтов в челноки подались и тд. и тп. Но так им всем и надо. Тут форумчанки много раз обсуждали как картоху сажали всей семьей, чтобы прокормиться. Те, которые сейчас сортами сыра перебирают. Но продолжайте натягивать сову на глобус.
Ну хватит уже врать. Надоело. Я обычный человек, после школы первый год 89/99 не поступила, точнее поступила не туда, проработала в горном лаборанткой на кафедре начертательной геометрии, затем лгу, после академка, год по миру, снова спбгу, уже вечерний, чтобы работать, 98 диплом. Никто ни в близком ни дальнем окружении не умирал от голода, жизнь кипела.
-
 Сообщение от I_rina
Т.е кондр со товарищи демографическую статистику обсуждать не желают. Вернулись к колбасе и талонам 
Талоны - это святое))).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Она говорила, что языка они не знают. Так что может они в драйвинг пойдут. Будут трак с мужем водить. Или в грузчики.
Сбрежения свои, наличие недвижимости она огласила, я надеюсь.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В перезагрузке
О Елисеевском
Здание выделяется на фоне классической архитектуры Невского проспекта своими витражами, скульптурами и роскошью отделки. Стиль здания был призван показать богатство товарищества и привлечь внимание потенциальных покупателей.
Цветовое и световое решения фасадов и внутреннего убранства полностью подчинялись главной задаче — продемонстрировать богатство и торговый успех семьи Елисеевых, привлечь публику феерией объёмов, новаторских решений и особой атмосферой торговли самыми качественными товарами в стране.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
это так.
Как быстро людям память отшибло.
Сыр с клубникой только во Франции. 
Это у вас по ходу партиейзаданная амнезия
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
При чем тут вера в лучшее? На деле-то оно было легче, чем сейчас?
На деле в чём-то легче. Я работала в фирме, что продвигала Твиксы и Баунти и пиво, хозяин влез в долги что бы открыть сеть магазинов эко продуктов. Кончно разорился, кому в 90-ые эко продукты сдались. Банк от которого братки были забрал бизнес, но предложили трудоустроить сотрудников фирмы. Я уже сама успела тркудоустроиться. Так привлекли для передачи отчётности и даже заплатили. Братки тогда то же разные были. И бизнес разный, не ко все лезли так что не выжить.
-
Космонавт
Так вы наёмным работником были. Они и сейчас нужны.