|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
Прибавьте Московский универмаг - каждый день хожу мимо. Никого.
Мы снимали квартиру в доме на площади, 22 этажном. Как раз в 90-ые. Я с тех пор не люблю универмаг Московский. Реально, пенсионеры после получения пенсии шли туда, цены там были как везде, но они приходилии и считали сколько пачек макарон, сахара и воймикса могут купить. Я была молодая и зарабатывала и мне им стыдно в глаза смотреть было. я понимала, что от меня ничего и не зависело, но эти одинокие старики....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
Сладкие батончики поступали мелкими партиями, а глава фирмы Джон Скиннер лично развозил коробки по магазинам. В "Елисеевском" и "Новоарбатском" гастрономах набор из четырех шоколадок ("Марс", "Сникерс", "Милки Вэй" и "Твикс") продавался по 5 руб., в то время как 1 долл. США стоил уже 20 руб.
https://studme.org/1686061820803/mar...kompaniya_mars
Кондр, зачем мне ссылки, я не ребенок , но пока не в маразме. Я даже помню, свою продуктовую корзину и что я в каких магазах покупала в 89-92. Гастрономия в Елисеевском, мясо там же в Белогвардейском, молоко на Малой Садовой, а рыбу коту на Некрасова. Батончики были в коммерческих ларьках.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
При рекете 90-х бизнесу дышалось легче?
Я тоже столько историй знаю про те годы - страсть. Страшно было, да. Но верили в лучшее. Видели перспективу.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
Я тоже столько историй знаю про те годы - страсть. Страшно было, да. Но верили в лучшее. Видели перспективу.
При чем тут вера в лучшее? На деле-то оно было легче, чем сейчас?
-
 Сообщение от Лантана
Ой, вот мне только не нужно рассказывать, сколько там было магазинов и сколько было мест, где можно было пообедать. Я в отличие от вас здесь состарилась, а вы решили мне рассказать как здесь было раньше. Смешно, ей богу.
Читаешь какие-то репортажи о своей жизни в прошлом от людей, которые тогда здесь не жили.
Ага))).
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
Мы снимали квартиру в доме на площади, 22 этажном. Как раз в 90-ые. Я с тех пор не люблю универмаг Московский. Реально, пенсионеры после получения пенсии шли туда, цены там были как везде, но они приходилии и считали сколько пачек макарон, сахара и воймикса могут купить. Я была молодая и зарабатывала и мне им стыдно в глаза смотреть было. я понимала, что от меня ничего и не зависело, но эти одинокие старики....
А сейчас с пенсией в тыщ 12, если оплатить КУ, что остается. И почти всем нужны лекарства на постоянке, которе каждый раз дороже. Так же считают остатки на еду.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Мы говорили о Елисеевском? Снова зубы заговариваете?
Некогда читать, надо писать (с) ?
 Сообщение от bella
Ларьки были на каждом углу,там все было. Но цены в Елисеевском точно были доступнее,чем сейчас.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
При чем тут вера в лучшее? На деле-то оно было легче, чем сейчас?
Мне кажется, ответить на этот вопрос могут лишь люди, которые занимались бизнесом тогда и сейчас...но такие вряд ли есть в топе.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Котя говорила, что едет туда мыть полы за копейку малую?
Она говорила, что языка они не знают. Так что может они в драйвинг пойдут. Будут трак с мужем водить. Или в грузчики.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Это когда?
Нууу тогда.... до этого)))))))