|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка30
В смысле не стадный?
Просто паникер и это в 14 лет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Moodl
Российские рекомендации по лечению отличаются от итальянских .
В сторону более "мягкого" подхода?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
бегите)
Куда?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Наоборот. Поддался панике
Он понимает, что в семье есть человек, которого надо беречь. И парню пофиг на мнение окружающих о том, как он будет выглядеть, если это поможет защитить родного человека
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка30
Он понимает, что в семье есть человек, которого надо беречь. И парню пофиг на мнение окружающих о том, как он будет выглядеть, если это поможет защитить родного человека
Ну если поможет, ради Бога
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Просто паникер и это в 14 лет 
Паникером становишься тогда, когда есть кого терять
-
 Сообщение от Gretchen#
У вас может быть дома хоть подводная лодка, кто же спорит...
А у меня дома мобильная связь уже полгода как у всей парадной полетела)))
И ребёнок учится в школе с очной формой обучения, где тебе дают учебники, ты ходишь в школу, тебя учат учителя, а не боты цифровые и пишешь ты ручкой в тетрадочке, слава Богу.
У нас один родитель категорически отказался подключаться к электронному дневнику, так как ему привычнее бумажный.
Какие дистанционные обучения?
при дистанционном работа учителя не отменяется. Вы как в прошлом веке. Учителя в неоплачиваемый отпуск не пойдут
-
Небожитель
 Сообщение от Gretchen#
У вас может быть дома хоть подводная лодка, кто же спорит...
А у меня дома мобильная связь уже полгода как у всей парадной полетела)))
И ребёнок учится в школе с очной формой обучения, где тебе дают учебники, ты ходишь в школу, тебя учат учителя, а не боты цифровые и пишешь ты ручкой в тетрадочке, слава Богу.
У нас один родитель категорически отказался подключаться к электронному дневнику, так как ему привычнее бумажный.
Какие дистанционные обучения?
Ну ручка-то хоть не перьевая?
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Ну если поможет, ради Бога
Ну спасибо за разрешение. Я не собираюсь носить эти Респираторы и сыну мягко намекнула, что надеюсь что до этого не дойдёт
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка30
Паникером становишься тогда, когда есть кого терять
Да всем практически есть кого терять. А парня напугали