|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Да, наша школа уже написала об этом на сайте.
Наша конференция тоже отменена, будет онлайн.
От гриппа мы все привиты, в т.ч. и от этого типа.
в прошлый раз моя привитая мама чуть не умерла от этого гриппа..
мы сейчас с коллегами обсуждаем, что, видимо, часть предметов откроем для общего доступа. прежде всего огэ и для малышей. единственное, у нас там места ограничены, т к живое общение.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamamalchikov
в прошлый раз моя привитая мама чуть не умерла от этого гриппа..
мы сейчас с коллегами обсуждаем, что, видимо, часть предметов откроем для общего доступа. прежде всего огэ и для малышей. единственное, у нас там места ограничены, т к живое общение.
Ой нет ли там у вас математики на 5 класс..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ой нет ли там у вас математики на 5 класс..
математика есть, вопрос обсуждения - сможем ли мы чисто технически этот курс открыть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Бараночка
Доброе утро.
У нас сказали, что по решению родителей в школу можно не ходить. Только потом все сдать. Несколько человек оставят детей дома.
Вчера были в Ашане, народ все скупает. Я не смогла найти ни геркулес, который обычно беру, ни макароны, ни сыр, ни молоко, ни мыло. Пришлось все брать другое.
Младший мечтает, что у него школу отменят. Тематической сказала, что если не хочет может не ходить. Она говорит, что зависит от того, кто ходить в школу будет,а кто нет. Пока собирается.
В пятере в нашем доме никакого ажиотажа нет. Макароны и геркулес на месте из сыра ем толь Арла натура или творожный Холланд, остальной мне невкусно. Мясо не исчезло, индейка тоже, черника местами со скидками. А больше меня ничего не интересует )))) наш народ любит впадать в продуктовую панику
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Иду с работы)
В Пятерочке кончилось дешевое вино по акции 5+1. Белое - все, красное - почти все
Гречку и здесь подразобрали, овощей в заморозке - нет. Все остальное - на месте.
Около соли - необычайное оживление.
Пришло письмо из школы, что завтра начинается режим свободного посещения. Хотела спросить - и учителей тоже ? Но, пока, решила не шутить)
Некоторые факультеты СПбГУ переходят на дистанционный режим. Не все.
-
Министр по вузам подписал приказ о переводе всех вузов на дистанционную форму обучения с понедельника, нам разослали распоряжение, что завтра уже сидим дома и готовим материалы для студентов, чтобы обучать и контролировать их дистанционно
-
Космонавт
У нас в Пятерке съели всю гречку (аж удивительно, ну почему она?!), а все прочие крупы-макароны на месте.
Ребенка все же отправили дома сидеть, и, кажется, мужа тоже вот-вот отправят.
Небывалый жизненный опыт грядет %)
-
Хранитель
Эээ, нет. Хочется, чтобы ребенок хоть одну четвертную успел исправить. Надеюсь, что хотя бы завтра уроки будут. А то иначе картинка вырисовывается... Ооимпиадничек :\
-
Давно я здесь
Аааа у меня так собачка без гречки останетсяяяя
-
люди, успокойтесь
полно гречки. даже где-то видела сегодня большие упаковки со скидкой (была в Призме и Карусели)
жизнь продолжается, славатебегосподи!