|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Барсёнок
Ой, я не одна такая?
Я тоже по ночам мужа пугаю.
Но у меня другой страх - кто-то заболеет, всех отправят в разные больницы без смены белья и туалетной бумаги (и прочих средств гигиены), в квартиру придут дезинфекторы, всю зальют хлоркой и оставят опечатанной, придут мародеры, все разворуют, наши коты умрут с голода или убегут в подвал, где их загрызут подвальные коты или бродячие собаки, а мужа уволят с работы за то, что подвел коллектив.
Я каждую ночь просыпаюсь от того, что этот вот сценарий начинает прокручиваться в голове.
Я начала собирать три сумки: себе, мужу и дочке, на случай если срочно госпитализируют. Туда всем салфетки, бумагу, мыло, бумажные платки и т.д. Если вдруг что, то можно быстро кинуть туда сменное белье, тапки и документы.
-
Старожил
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
У Тинькофф в ЛК можно увидеть список покупок в чеке. Не все магазины отражают, но многие
Спасибо, не знал. Действительно - Лента показывает (Пятерка и Дикси - нет).
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
Почти три тыщи страниц нафлудили. Вот что все так боятся этого вируса? Он не суперзаразен, как испанка. От него не супервысокая смертность. Нет лекарств? Так от большинства вирусных инфекций их нет. От того же инфекционного мононуклеоза их нет. А осложнения от мононуклеоза могут быть значительно серьезнее осложнений от коронавируса. Выздоровление наступает относительно быстро, в этом отношении туберкулез значительно хуже, он выбрасывает из жизни минимум на полгода. А устаривают истерики именно из-за короновируса.
-
Небожитель
простите, а что в боткинских боксах жопу нечем вытирать? откуда инфа-то?
-
 Сообщение от Hera
Вот я тоже пришла написать, что будет очень познавательно сравнить результаты.
Парень с подтвержденным короновирусом описал симптомы, болеет с понедельника : слегка заложен нос, немного голова кружится и "тупишь", мышечный дискомфорт и усталость, немного горло першило, немного тяжелее дышать по лестнице поднимаясь, тмпература у него только однажды вечером до 38 поднялась. То есть, в таком состоянии вполне можно жить обычной жизнью и неудивительно что вирус разносится так быстро.
Я вот примерно так сейчас и болею, ноанализы сдать шансов нет, берут теперь только у тяжелых.
жаль,что Мишель еще не возродилась, она бы вам все высказала про отношение правительства к населению)
-
Небожитель
 Сообщение от Katniss
А зачем всем хлеб не пойму
У меня и так в мирное время может лежать неделю в холодильнике))) а то и больше
Вообще он в принципе у меня хранится в холодильнике, чей-то я
Ну, мы его едим. Хлеб, в смысле. Много едим. А что еще есть-то?
Я понимаю, что на ЛВ все сидят на правильном питании, на диете Дюкана, на кето, или что там еще есть. А мы вот бутерброды очень уважаем. Для меня нет бутерброда = нет еды.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
с Луны
 Сообщение от Барсёнок
Ой, я не одна такая?
Я тоже по ночам мужа пугаю.
Но у меня другой страх - кто-то заболеет, всех отправят в разные больницы без смены белья и туалетной бумаги (и прочих средств гигиены), в квартиру придут дезинфекторы, всю зальют хлоркой и оставят опечатанной, придут мародеры, все разворуют, наши коты умрут с голода или убегут в подвал, где их загрызут подвальные коты или бродячие собаки, а мужа уволят с работы за то, что подвел коллектив.
Я каждую ночь просыпаюсь от того, что этот вот сценарий начинает прокручиваться в голове.
Сходите к врачу даст рецепт на успокоительный препарат, доведёте себя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sonyashka1
Я начала собирать три сумки: себе, мужу и дочке, на случай если срочно госпитализируют. Туда всем салфетки, бумагу, мыло, бумажные платки и т.д. Если вдруг что, то можно быстро кинуть туда сменное белье, тапки и документы.
ой
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от Баба Маня
Почти три тыщи страниц нафлудили.  Вот что все так боятся этого вируса? Он не суперзаразен, как испанка. От него не супервысокая смертность. Нет лекарств? Так от большинства вирусных инфекций их нет. От того же инфекционного мононуклеоза их нет. А осложнения от мононуклеоза могут быть значительно серьезнее осложнений от коронавируса. Выздоровление наступает относительно быстро, в этом отношении туберкулез значительно хуже, он выбрасывает из жизни минимум на полгода. А устаривают истерики именно из-за короновируса.
почитали бы флуд
народ не вируса боится, а что как контактных с каким нибудь идиотом, который на работу приперся, закроют на 14 дней, хорошо если дома. А если увезут? У людей семьи дети животные дома.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лалли
простите, а что в боткинских боксах жопу нечем вытирать?  откуда инфа-то?
В больницах давно уже только со своим рулончиком.