|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Oгурцы
А что случимши?
Закрытие границ и невозможность поехать куда мне хочется, и всеобщая неопределенность. Дочь вообще лежит, уткнувшись в стену целый день(((( Для меня в принципе путешествия - это смысл жизни(((( Я реально второй день ни о чем думать не могу ((((
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Закрытие границ и невозможность поехать куда мне хочется, и всеобщая неопределенность. Дочь вообще лежит, уткнувшись в стену целый день(((( Для меня в принципе путешествия - это смысл жизни(((( Я реально второй день ни о чем думать не могу ((((
Осспади. Скатайтесь по россии-масса красивых приятных мест
-
В перезагрузке
Сообщение от NatalyS
Ну, блин, Наташ, тогда надо выпить конечно и расслабиться. Везде сейчас так, так уж получилось, что сделать.
Потерпите до июня, там понятнее будет что и как.
Я тоже в печали что поездка сорвалась, но с другой стороны с таким курсом как сейчас может оно и нормально.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
душой на море
Сообщение от uliсh
Осспади. Скатайтесь по россии-масса красивых приятных мест
Нет, спасибо.
Сообщение от Oгурцы
Ну, блин, Наташ, тогда надо выпить конечно и расслабиться. Везде сейчас так, так уж получилось, что сделать.
Потерпите до июня, там понятнее будет что и как.
Я тоже в печали что поездка сорвалась, но с другой стороны с таким курсом как сейчас может оно и нормально.
Да я все умом понимаю, но так меня накрыло со вчерашнего дня, что просто караул.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Всем привет. Пост мой накрылся медным тазом
-
В перезагрузке
Меня больше пугает как жить будем. Это не какой-то там дефолт и ему подобные кризисы. Эх...
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от МарьЯ же
Овощи в продаже кончились?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Овощи в продаже кончились?)
в плане жратвы . я и так на овщах по жизни ..
настроение - убить кого нить...
-
В перезагрузке
Сообщение от МарьЯ же
Секс, наркотики, рок-н-ролл?
____
____
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Меня больше пугает как жить будем. Это не какой-то там дефолт и ему подобные кризисы. Эх...
да так же как и жили...
богатые богатеть бедные беднеть.