Сообщение от UN_real Аперолем Шампанским )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от UN_real Аперолем Сообщение от Lady-Lady Шампанским ))) Крепким надо закупаться, крепким!)
Сообщение от КseniaG Крепким надо закупаться, крепким!) Ато как дома то сидеть))
Вот не наводите панику Ещё пишут, что после налички нужно мыть руки и не прикасаться к лицу. Переходим на карты
Сообщение от UN_real Ато как дома то сидеть)) Кто ж даст дома сидеть(
Сообщение от Tytcu Вот не наводите панику Ещё пишут, что после налички нужно мыть руки и не прикасаться к лицу. Переходим на карты Я уже года 3 как живу без кэша))
Сообщение от Tytcu Вот не наводите панику Ещё пишут, что после налички нужно мыть руки и не прикасаться к лицу. Переходим на карты Можно поехать на дачу и начинать сажать картошку. Кожуру на самогон.
Это мне напоминает библию. И вкусили запретный плод...
Сообщение от UN_real Можно поехать на дачу и начинать сажать картошку. Кожуру на самогон. Мне тут заядлые огородники рассказали, что картошку на рассаду продают по 180₽/кг[emoji2360][emoji2360][emoji2360]
Сообщение от КseniaG Крепким надо закупаться, крепким!) Это мужчины пусть закупают )))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки