|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Вот и пронеслись три дня в зеленогорске в отельчике. Мне там отлично отдыхалось без уборки и готовки) детям там всегда есть чем заняться.
Я ходила каждый день в зал на тренировочку для 2 триместра с ютуба, потом гуляли днем и сегодня еще прошлась сканд ходьбой 3,5км в быстреньком для беременной темпе))
В общем жить эти 3 дня было кайфово) не смотря на токс, который мне портит жизнь каждый день.
Возвращаться к быту и работе под грузом токсикоза очень сложно после такого отдыха)
-
Элита
Сообщение от KaDi
Вот и пронеслись три дня в зеленогорске в отельчике. Мне там отлично отдыхалось без уборки и готовки) детям там всегда есть чем заняться.
Я ходила каждый день в зал на тренировочку для 2 триместра с ютуба, потом гуляли днем и сегодня еще прошлась сканд ходьбой 3,5км в быстреньком для беременной темпе))
В общем жить эти 3 дня было кайфово) не смотря на токс, который мне портит жизнь каждый день.
Возвращаться к быту и работе под грузом токсикоза очень сложно после такого отдыха)
Что за отельчик был?
-
Элита
Сообщение от tmac
Что за отельчик был?
Аквамарин
-
Участник
Девочки, что может болеть в правом нижнем боку около тазовой кости. С 13 болит колюще-ноющими приступами неперставая((( Живот растягивает или что по-серьезнее?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от KaDi
Аквамарин
Да))₽ там хорошо)
-
Элита
Сообщение от easy.lelik
Девочки, что может болеть в правом нижнем боку около тазовой кости. С 13 болит колюще-ноющими приступами неперставая((( Живот растягивает или что по-серьезнее?
Аппендикс вырезали? Я параноик. Но у подруги на 13-14 недели бы аппендицит. Все закончилось хорошо, но я бы именно этот момент проверила.
-
Хранитель
Сообщение от easy.lelik
С туалетом проблем нет?
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от easy.lelik
У меня болело, думала всё капец аппендикс, после выхов думала в больницу ехать, а потом прошло. Может апп, может кишки, может связки..
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от KaDi
Здорово, что хорошо отдохнули! Я вот что-то все выхи не могу себя вытащить на улицу...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Участник
Сообщение от tmac
Аппендикс вырезали? Я параноик. Но у подруги на 13-14 недели бы аппендицит. Все закончилось хорошо, но я бы именно этот момент проверила.
Аппендикс на месте. Тоже сначала подумала про него, но по признакам вроде не подходит.
Сообщение от Awatara
С туалетом проблем нет?
Были т.к. стала железо пить (закрепило так). Но разошлась тут, может конечно не до конца [emoji849]