|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
со звезды
так это наверное потому, что им в дании безопаснее чем в швейцарии
-
Давно я здесь
-
В связи с пандемией коронавируса Премьер-Министр Великобритании заявил, что все Члены Королевской семьи старше 70 лет будут изолированы на 4 месяца. Это касается королевы и принца Филиппа, принца Чарльза и Камиллы, герцогские пары Кент и Глостер, принцесса Александра.
В рядах работающих роялти, которым не требуется изоляции остаются чета Кембриджей, Ужссеексов и принцесса Анна.
На данный момент королева с мужем живет в коттедже Wood Farm. на территории Виндзорского замка, но чиновники рассматривают план по переезду в более безопасные резиденции Сандрингем или Балморал, где мало служащих, что снижает риск заболевания.
-
Космонавт
так же анна тоже в группе риска!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
Сообщение от irodiada
так же анна тоже в группе риска!!!
Ей 69 пока, а группа риска от 70
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
Сообщение от irodiada
старше 65 - рискуют всем
Врачи в Великобритании видимо так не считают, раз установили возраст с 70 лет
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от MENTAS
В связи с пандемией коронавируса Премьер-Министр Великобритании заявил, что все Члены Королевской семьи старше 70 лет будут изолированы на 4 месяца. Это касается королевы и принца Филиппа, принца Чарльза и Камиллы, герцогские пары Кент и Глостер, принцесса Александра.
В рядах работающих роялти, которым не требуется изоляции остаются чета Кембриджей, Ужссеексов и принцесса Анна.
На данный момент королева с мужем живет в коттедже Wood Farm. на территории Виндзорского замка, но чиновники рассматривают план по переезду в более безопасные резиденции Сандрингем или Балморал, где мало служащих, что снижает риск заболевания.
Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг принц Филипп на время вспышки коронавируса уехали из Лондона. Пожилые монархи в зоне риска, и поэтому они отправились на природу.
Об этом 15 марта сообщает Dailymail. 93-летняя королева отправилась в Виндзорский замок, ее 98-летний супруг — в один из коттеджей в Сандрингеме. Оба они здоровы, но возраст ставит их в зону риска. Британские СМИ отмечают, что в Букингемском дворце очень много персонала, и хотя случаев заражения среди него нет, королеву решили поберечь. В конце апреля у нее день рождения.
Ранее в Сети распространили видео с участием старшего сына монарха, принца Чарльза. Он запамятовал о новых правилах в условиях пандемии — не подавать руки. Дважды он забывался, но в последний момент отдергивал руку.
-
Небожитель
Выбран победитель Iconic Images Royal Photographer of the Year.
Гильдия британских редакторов изображений выбрала победителя в категории Iconic Images Royal Photographer of the Year.
Им стала фотокорреспондент королевского пула Виктория Джонс. Она является фотографом Press Association. В публикации представлена работа, принесшая Виктории победу.
-
Небожитель
9 марта в Букингемском дворце состоялось финальное приватное мероприятие герцогини Сассекской в качестве старшего члена королевской семьи, выполняющего королевские обязанности.
Меган встретилась с 23 студентами, получившими стипендии от Ассоциации университетов Содружества. Герцогиня является патроном Ассоциации и продолжит выполнять эту роль и после 31 марта.
Все студенты учатся в магистратуре или докторантуре в Великобритании после получения стипендии по трем программам Ассоциации университетов Содружества: Стипендии Содружества, Стипендии Chevening и Стипендии Синей хартии. «Это очень значительно», — говорит Меган, давний защитник важности всеобщего доступа к высшему образованию. «Этот невероятный союз и способность получить так много знаний».
Учеба в престижном Северо-Западном университете, где Меган изучала международные отношения и театр, повлияла на ее интерес к Ассоциации университетов Содружества. «Ценность и важность высшего образования — это то, почему оно должно быть доступно каждому, независимо от вашего происхождения», — говорит она.
Общаясь со стипендиатами, герцогиня хотела получить информацию о том, как их исследования помогут решить многие проблемы, с которыми сегодня сталкивается наш мир. Когда она разговаривает со студентами, становится ясно, что она уже выяснила из-за чего был приглашен каждый гость. «Я думаю, что очень важно действительно общаться с людьми», — объясняет она. «Я забочусь об этих вещах!»
Более 90 000 ученых получили стипендии Ассоциации университетов Содружества. Приглашенные на мероприятие 9 марта представляли 11 стран Содружества. Халима Али, адвокат из Кении, которая в настоящее время обучается в магистратуре по специальности Право в области энергетики и природных ресурсов в Университете королевы Марии, сказала, что роль Меган как патрона чрезвычайно важна. «Для Содружества, а также для стран Африки, — отметила Халима. «Возможность видеть ее, ее интерес, ее участие очень много значит для нас».
Особенно Меган впечатлила беседа с Арчаной Калиярадж Сельвой Кумар, студенткой-химиком из Оксфордского университета, которая посвятила большую часть своего времени использованию своих исследований для создания новой устойчивой батареи накопления энергии, которая может помочь общинам в Индии. Она также выступает за то, чтобы помочь большему количеству женщин заняться наукой. «Ты невероятный образец для подражания», — сказала герцогиня Сассекская. «Увидеть — значит поверить. Другие видят тебя и... видеть кого-то в этом пространстве очень вдохновляюще».
Во время разговора с аспиранткой из Кении была затронута тема устойчивых путешествий. «Это то, чем мой муж невероятно увлечен», — говорит она студентке университета Шеффилд Халлам. «Во время наших поездок в Ботсвану и различные места Африки мы видели связь между туризмом и тем, сколько денег уходит за пределы страны, а не обратно в общины. Должны быть симбиотические отношения». Для собственных путешествий Гарри и Меган предпочитают передвигаться так, чтобы они могли интегрироваться с местными жителями. «Когда мы едем в Ботсвану, мы берем рюкзак и разбиваем палатку!», — смеется Меган. «Ничего особенного, но нам так нравится!»
Джоанна Ньюман, генеральный секретарь Ассоциации университетов Содружества, отметила, что под патронажем герцогини Сассекской был обеспечен охват информации об Ассоциации в местах, которые они никогда не могли достичь. Она назвала Меган влиятельным представителем, вспомнив о том, как герцогиня начала публичные разговоры об отсутствии темнокожих профессоров и бедности.
Снимки были сделаны фотографом Крисом Аллертоном.
© Перевод подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании