Страница 5661 из 5687 « Первая 466151615561561156515657565856595660566156625663566456655671 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что больше, чем у снапов капов не бывает ни у кого [emoji85] у меня правда не тренд, а простая ультра, но кап во [emoji106]
    ПС: продаю
    Вот к ним бы амортизацию, цены бы им не было))) Боюсь ребёнку не очень будет без аморты((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для LediM , на сообщение « Силиконом пшикали Софию? У меня даже... »
    Старожил Аватар для kapriz

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Силиконом пшикали Софию? У меня даже новая через 3-4 месяца стала поскрипывать. Помогло 1 раз смазать, не терплю никакие звуки от колясок.
    Меня прям раздражают эти звуки. Залила вчера машинное масло во все возможные механизмы, пока непонятно. Сегодня пойдем гулять - посмотрим)
    Думала достаточно только смазывания колес, а оказалось - нет...

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Вот к ним бы амортизацию, цены бы им не было))) Боюсь ребёнку не очень будет без аморты((
    Это дааа, коляска без заявленной амортизации отпугивает многих. Хотя у меня до этой коляски были типа с амортизацией прогулки, так трясло в них безбожно - britax b-agile и cybex balios M. Вот вроде как есть у них амортизация на задних колёсах, даже видно её, но ездить невозможно. На бритаксе мы мало ездили, мне он просто не нравился. А вот Балиос вообще телега, трясло нещадно, мы как раз после него пересели в Ультру "без амортизации" и поплыли! Я не верила в рассказы о раскачивающемся сиденьи, но увидела это своими глазами. Да, маме в ручку отдаёт от колёс, а вот ребёнка не трясёт совершенно.
    Но да, сонлашусь, если бы производитель заявил хоть какую-нибудь видимость амортизации, так эти коляски были бы на пьедестале, так как мамы бы не пугались

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от kapriz Посмотреть сообщение
    Меня прям раздражают эти звуки. Залила вчера машинное масло во все возможные механизмы, пока непонятно. Сегодня пойдем гулять - посмотрим)
    Думала достаточно только смазывания колес, а оказалось - нет...
    Пластик только силиконом лучше смазывать. Крестовина у софии скрипит, смажьте её.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Это дааа, коляска без заявленной амортизации отпугивает многих. Хотя у меня до этой коляски были типа с амортизацией прогулки, так трясло в них безбожно - britax b-agile и cybex balios M. Вот вроде как есть у них амортизация на задних колёсах, даже видно её, но ездить невозможно. На бритаксе мы мало ездили, мне он просто не нравился. А вот Балиос вообще телега, трясло нещадно, мы как раз после него пересели в Ультру "без амортизации" и поплыли! Я не верила в рассказы о раскачивающемся сиденьи, но увидела это своими глазами. Да, маме в ручку отдаёт от колёс, а вот ребёнка не трясёт совершенно.
    Но да, сонлашусь, если бы производитель заявил хоть какую-нибудь видимость амортизации, так эти коляски были бы на пьедестале, так как мамы бы не пугались
    Вроде у Балиос М нет и не было амортизации. Эджайл старый тоже деревянный был, это точно. Помню, катнула его после ХТ - неприятненько удивил.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вроде у Балиос М нет и не было амортизации. Эджайл старый тоже деревянный был, это точно. Помню, катнула его после ХТ - неприятненько удивил.
    У меня эджайл плюс был, уже новый, аморта была, но ужасная. Про балиос не помню точно, надо глянуть, но мне кажется прожималось там на задних колесах

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Oysters zero при лежачем положении кап раскладывается до ног или нет ? ЧеГо то ни в одном видео не нашла кап в лежачем положении((( У Valco baby snap ultra trend 4 (новая которая), у неё кап больше?

PS: уже нашла, до бампера. Кто-нибудь катал ее?
    покатайте с ребенком обязательно. зеро так вроде катается отлично, а вот с ребенком 10 кг подняться на поребрик - уже надо сил много. рычаг с центром тяжести имхо не продуманны. тоже зеро оч хотела, в итоге взяла другую коляску

8. ответ для kapriz , на сообщение « мне для мальчика) :flower: »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от kapriz Посмотреть сообщение
    мне для мальчика)
    есть бирюзово-голубая

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    покатайте с ребенком обязательно. зеро так вроде катается отлично, а вот с ребенком 10 кг подняться на поребрик - уже надо сил много. рычаг с центром тяжести имхо не продуманны. тоже зеро оч хотела, в итоге взяла другую коляску
    Ребёнок маленький ещё, не прочувствовать, как оно будет с большим ребёнком
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, но у нас 12 кг уже почти, мы нормально поднимаемся. Просто, что значит сил много, вы всем телом налегаете? Конечно, тяжелее, чем с 4-хмесячным, но нп тяжелее йошки-реплики одной рукой спокойно заезжаем, единственное низковата корзина, но я со всеми колясками, если поребрик высоковат, слезаю на задних колёсах

Страница 5661 из 5687 « Первая 466151615561561156515657565856595660566156625663566456655671 Последняя »