|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Мне кажется, что больше, чем у снапов капов не бывает ни у кого [emoji85] у меня правда не тренд, а простая ультра, но кап во [emoji106]
ПС: продаю
Вот к ним бы амортизацию, цены бы им не было))) Боюсь ребёнку не очень будет без аморты((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Сообщение от LediM
Силиконом пшикали Софию? У меня даже новая через 3-4 месяца стала поскрипывать. Помогло 1 раз смазать, не терплю никакие звуки от колясок.
Меня прям раздражают эти звуки. Залила вчера машинное масло во все возможные механизмы, пока непонятно. Сегодня пойдем гулять - посмотрим)
Думала достаточно только смазывания колес, а оказалось - нет...
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Вот к ним бы амортизацию, цены бы им не было))) Боюсь ребёнку не очень будет без аморты((
Это дааа, коляска без заявленной амортизации отпугивает многих. Хотя у меня до этой коляски были типа с амортизацией прогулки, так трясло в них безбожно - britax b-agile и cybex balios M. Вот вроде как есть у них амортизация на задних колёсах, даже видно её, но ездить невозможно. На бритаксе мы мало ездили, мне он просто не нравился. А вот Балиос вообще телега, трясло нещадно, мы как раз после него пересели в Ультру "без амортизации" и поплыли! Я не верила в рассказы о раскачивающемся сиденьи, но увидела это своими глазами. Да, маме в ручку отдаёт от колёс, а вот ребёнка не трясёт совершенно.
Но да, сонлашусь, если бы производитель заявил хоть какую-нибудь видимость амортизации, так эти коляски были бы на пьедестале, так как мамы бы не пугались
-
Наш человек
Сообщение от kapriz
Меня прям раздражают эти звуки. Залила вчера машинное масло во все возможные механизмы, пока непонятно. Сегодня пойдем гулять - посмотрим)
Думала достаточно только смазывания колес, а оказалось - нет...
Пластик только силиконом лучше смазывать. Крестовина у софии скрипит, смажьте её.
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Это дааа, коляска без заявленной амортизации отпугивает многих. Хотя у меня до этой коляски были типа с амортизацией прогулки, так трясло в них безбожно - britax b-agile и cybex balios M. Вот вроде как есть у них амортизация на задних колёсах, даже видно её, но ездить невозможно. На бритаксе мы мало ездили, мне он просто не нравился. А вот Балиос вообще телега, трясло нещадно, мы как раз после него пересели в Ультру "без амортизации" и поплыли! Я не верила в рассказы о раскачивающемся сиденьи, но увидела это своими глазами. Да, маме в ручку отдаёт от колёс, а вот ребёнка не трясёт совершенно.
Но да, сонлашусь, если бы производитель заявил хоть какую-нибудь видимость амортизации, так эти коляски были бы на пьедестале, так как мамы бы не пугались
Вроде у Балиос М нет и не было амортизации. Эджайл старый тоже деревянный был, это точно. Помню, катнула его после ХТ - неприятненько удивил.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Вроде у Балиос М нет и не было амортизации. Эджайл старый тоже деревянный был, это точно. Помню, катнула его после ХТ - неприятненько удивил.
У меня эджайл плюс был, уже новый, аморта была, но ужасная. Про балиос не помню точно, надо глянуть, но мне кажется прожималось там на задних колесах
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а у Oysters zero при лежачем положении кап раскладывается до ног или нет ? ЧеГо то ни в одном видео не нашла кап в лежачем положении((( У Valco baby snap ultra trend 4 (новая которая), у неё кап больше?
PS: уже нашла, до бампера. Кто-нибудь катал ее?
покатайте с ребенком обязательно. зеро так вроде катается отлично, а вот с ребенком 10 кг подняться на поребрик - уже надо сил много. рычаг с центром тяжести имхо не продуманны. тоже зеро оч хотела, в итоге взяла другую коляску
-
Старожил
Сообщение от kapriz
мне для мальчика)
есть бирюзово-голубая
-
Космонавт
Сообщение от akageno
покатайте с ребенком обязательно. зеро так вроде катается отлично, а вот с ребенком 10 кг подняться на поребрик - уже надо сил много. рычаг с центром тяжести имхо не продуманны. тоже зеро оч хотела, в итоге взяла другую коляску
Ребёнок маленький ещё, не прочувствовать, как оно будет с большим ребёнком
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от akageno
Ну, не знаю, но у нас 12 кг уже почти, мы нормально поднимаемся. Просто, что значит сил много, вы всем телом налегаете? Конечно, тяжелее, чем с 4-хмесячным, но нп тяжелее йошки-реплики одной рукой спокойно заезжаем, единственное низковата корзина, но я со всеми колясками, если поребрик высоковат, слезаю на задних колёсах