|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Считают, что после 18 уже спокойно может идти работать, а очная учёба для малообеспеченных- роскошь.
Письма, докумениы, откащы такие? Кто считает?
-
Ветеран
Сообщение от mafa
Пособие. Через 6 после постановки. Стаж 12 лет, последние 9 без перерывов с места на место уходила... в/о.
Спросила скол ко вакансий на сколько потенциальных бкщраьо ных. Не ответила дирекутор азн.выглядело пугалкой.
Да пугают, конечно. Там все очень зыбко в плане законодательства.
Во первых у нас по Конституции запрещён принудительный труд. То есть принудительно могут отправить только по решению суда. По большому счету если бы могли отправить — думаю, меня бы уже моя сослала. Но у меня тоже без перерыва был стаж. Так что здесь скорее всего будет неподходящая работа
-
Мега-элита
Сообщение от ulakot
Да пугают, конечно. Там все очень зыбко в плане законодательства.
Во первых у нас по Конституции запрещён принудительный труд. То есть принудительно могут отправить только по решению суда. По большому счету если бы могли отправить — думаю, меня бы уже моя сослала. Но у меня тоже без перерыва был стаж. Так что здесь скорее всего будет неподходящая работа
В смысле здесь скорее всего будет неподходящая работа? Чего ожидать и как реагировать, чтоб гсп не лишиться?
-
с Марса
Сообщение от alicealice
уход не обнулит. но это не точно.
у меня обнулился
но они конечно пытались сначала втирать что нет))
Сообщение от alicealice
Понятно, почему в работе девочки пишут, что на почту не устроиться, вся биржа там, как и в пятёрочке 😁
да не
я когда ходила на "собеседование" только одна я была с биржи по направлению, а остальные чел 10 сами-сами
там оклад 20т.р.+возможные 5т.р. премии за отдел +возможные 5т.р. за свои заслуги
Сообщение от alicealice
Прошу снять такую то с льготного питания по личным обстоятельствам. Как это пофиг, три тыщи в месяц, для собеса. это школе пофиг, да.
спасибо! Я пока все думаю снимать или нет. А как быстро снимается после заявления?
Сообщение от mafa
Пособие. Через 6 после постановки. Стаж 12 лет, последние 9 без перерывов с места на место уходила... в/о.
Спросила скол ко вакансий на сколько потенциальных бкщраьо ных. Не ответила дирекутор азн.выглядело пугалкой.
там условие что если более года не было работы, то могут отправить
а на указанные вами факты вроде пофиг
-
Ветеран
Сообщение от mafa
В смысле здесь скорее всего будет неподходящая работа? Чего ожидать и как реагировать, чтоб гсп не лишиться?
ну вы же я так поняла до этого работали и потом встали на биржу, то есть к вам по факту это вообще не имеет отношения скорее всего.
думаю, особо переживать не стоит
неподходящая работа - есть определенные критерии у них, ну грубо говоря учителя они не имеют права трудоустраивать дворником, тк это неподходящая работа
точно так же не могут предлагать все подряд, если у вас перерыва не было в стаже
а вот кто не работал до этого год и более - тех могут и на общественные работы и куда им там вздумается
-
Сообщение от ulakot
О, кстати! Это идея) спасибо, воспользуюсь)👍
Больняк и на себя и на ребёнка катит. Я брала несколько раз перед явками, на 3 недели) Давно правда было, мне еще поликлиника его давать не хотела, типо вы и так не работаете)
-
с Марса
А как такой взять если по факту не болеешь?
Договариваться с врачом? По-честному сознаться что нужен больничный?
-
Сообщение от Гусенок
А как такой взять если по факту не болеешь?
Договариваться с врачом? По-честному сознаться что нужен больничный?
Мы реально болели тогда
-
Мега-элита
Сообщение от ulakot
ну вы же я так поняла до этого работали и потом встали на биржу, то есть к вам по факту это вообще не имеет отношения скорее всего.
думаю, особо переживать не стоит
неподходящая работа - есть определенные критерии у них, ну грубо говоря учителя они не имеют права трудоустраивать дворником, тк это неподходящая работа
точно так же не могут предлагать все подряд, если у вас перерыва не было в стаже
а вот кто не работал до этого год и более - тех могут и на общественные работы и куда им там вздумается
Но вот диреутор азн сказала, что через 6 месяцев и могут уже отправлять на общественные
-
Мега-элита
Подавала на гсп, что-то меня нигде не просили указывать собсвенность..
Езать снова мфц и отзывать заявлееюние?