|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Греческая Афина, спасибо, что всё это написали про текущую ситуацию в топе!
-
Не наш человек
Я вот тоже сраз полезла смотреть, из какой страны Тиран)))
-
с Луны
-
Не наш человек
Галя, мамамальчиков, я тоже хоть и приняла решение остаться в цодиве со старшей, все обсуждаемые варианты для младшей держу в уме. И то, что я читаю у Тани и Гали, это не критика. По крайней мере, я ее не восприримаю как критику. Это информация к размышлению, подойдет ли Стимул для малявки. Спасибо им большое за информацию изнутри. Я подозреваю, что есть дети, кому вполне нормальна подобная форма аттестации.
Не покидайте нас и не уползайте в кусты.
-
Не наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
MWF, дочке удачи!
Спасибо всем за поддержку!
От результатов этого экзамена много не ждем. Не успела в первом блоке с черновика в бланк перенести половину ответов, во второй части чрезвычайно расстроилось и не смогла рормально ее прорешать. И только в математике блеснула. Как бы это смешно в нашем случае ни звучало))) Через 2 недели посмотрим, что получилось.
В любом случае, сегодня ее ДР. 17 лет это огого и эгегей. Папа разорился на новый айфон, девчонки обе впервые попробовали себя в конном спорте и обе получили много-много вкусняшек несмотря на московскую метель и коронавирус.
-
Хранитель
Сообщение от MWF
Я вот тоже сраз полезла смотреть, из какой страны Тиран)))
В этой половине мира 35 стран по-моему, отметаем США, Канаду и Бразилию с Мексикой (по численности).
Ищите
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Активный участник
Сообщение от Тиран
В этой половине мира 35 стран по-моему, отметаем США, Канаду и Бразилию с Мексикой (по численности).
Ищите
Уругвай, Куба
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ninja go
Вопрос: а зачем это знать первоклашке? Вообще человеку зачем? Мне кажется грамотная устная и письменная речь- это все, к чему нужно стремиться в началке уж точно
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Вопрос в первую очередь в том, что это могут потребовать на аттестации даже в 1 классе, а в последующих и чего похуже. При том, что ученик может быть вполне неплох по критериям, которые важны для родителя)). Но если наплевать на оценки, то наверное можно вообще в голову не брать. Может и я зря парюсь...
-
Сообщение от Norry
Вопрос в первую очередь в том, что это могут потребовать на аттестации даже в 1 классе, а в последующих и чего похуже. При том, что ученик может быть вполне неплох по критериям, которые важны для родителя)). Но если наплевать на оценки, то наверное можно вообще в голову не брать. Может и я зря парюсь...
Я сейчас думаю, что моя бы за 3 класс могла неплохо аттестации сдать. Очно в гос.школе.
В том числе и оформление, и всякие прочие штучки.
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Про коронавирус и СПб.
Я позавчера пообщались со своей знакомой, которая напрямую занимается закупками фарм.средств в больших масштабах.
Так вот все уже настолько плохо, что можно расслабиться. Ситуация упущена и не восстановится в обозримом будущем.
Прилетающих из проблемных стран до сих пор не фиксируют и не проверяют даже банально на температуру.
Прочитала сегодня обращение губернатора вконтакте, оно вполне ясно отражает всё.
Будут пытаться железной рукой как-то загасить. Но это не сразу, сначала случится разгул инфекции.
Я пока оцениваю разворачивание разгула как 2 недели.
Осоьенно душевно всей семье загреметь в карантин, а домашние питомцы дома одни пусть выживают. Ну и много ещё интересного по списку. По этой теме проводим метапредметные урочки. Основная идея - естественный отбор ещё работает.