|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lan.Ch
Ага! Сама бы не поверила, если б маманьку евойную не видела)))
===========
Бенджииииии, почему как ночь, я то сало твоё прям вижу, то, которое было на фото красииивое! Прям спать не даёт твоё сало
Какое ? Я забыла ) соленое или копченое ? Я вот позавчера щеку скоптила, седня на ней зажарку в грибной суп делала ))) а завтра картоху с ней пожарю)
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Наш человек
Сообщение от Lan.Ch
ага смерды! посмели обрядить в жуткие розочки да ещё и не выказывают должного уважения)))
((
У нашего кота такое же выражение морды было: человек, ты кормишь меня, убираешь мои какахи, но ты делаешь это без должного уважения😂
support your local pusher
-
black cape
Сообщение от медведь Бенджамин
Какое ? Я забыла ) соленое или копченое ? Я вот позавчера щеку скоптила, седня на ней зажарку в грибной суп делала ))) а завтра картоху с ней пожарю)
судя по загару, оно было копчёным
Боженька, дай мне сил не утопить себя в слюнях
-
black cape
Сообщение от uliсh
Валяяяйте рассказывате.
ща...
итак:
в стародавние времена, когда моя поджелудочная была молода, поехали мы с подругой в гости к моим деду с бабушкой, те жили в месте, где растёт виноград и из него делают не только сок ))) В общем, дед мой делал чУдные вина и покупали их даже те, кто тоже делал вина, нууу, то есть дедовы рецепты были прям нарасхват
Всё это дело хранилось в огромном погребе в таких же бочках и в один нескучный вечерочек решили мы с подругой набрать этого нектара, так сказать, оценки для. Забрались в погреб и, пока я цедила вожделенную жижу в заранее приготовленный кувшинчик, подруга умудрилась откупорить одну бочку, а вот закрыть это отверстие мы уже не смогли...
В общем, проснулись мы с ней под вопли деда, вино вылилось всё... Обвинили в этом одного мужичонку, но улик ноль и обвинения эти были на уровне "дедуля пожалился бабуле".
Дед на нас даже и не подумал, а мы позорно промолчали... стыдно до сих пор
а! а чуть не прибили родители, им я как раз рассказала всё как на духу.
Сообщение от балерина Кoлесникова
У нашего кота такое же выражение морды было: человек, ты кормишь меня, убираешь мои какахи, но ты делаешь это без должного уважения😂
ржачные они!
-
Хранитель
Сообщение от Lan.Ch
судя по загару, оно было копчёным
Боженька, дай мне сил не утопить себя в слюнях
Ой, тебе нельзя ?(
А че можно ? Творог можно ?
О, а ты сходи ко мне в инсту, там живое сало, оооочень мимимишное)))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Наш человек
-
Хранитель
Степа - директор )
Бананза, такой кооонь!!! Улет! мнененадаконямнененадаконя
-
Давно я здесь
Тыдыщ
-
Наш человек
-
Наш человек
Степа - мегакрут. Мы все его недостойны)))