|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
black cape
Сообщение от Зямa
По Фрейду)
Из-за прикуса?)
Фрейд не при чём) Однако, есть я всё равно хочуууу
Прикус, да, конкретно - перекус (нижний ряд перекрывает верхний)
-
black cape
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мы вернулись с дня рождения племяницы
Такая она милая и смешная....Всем выдала шарики и устраивала "шариковый салют"
Потом готовили пёсика к полёту на воздушных шариках, но маловато шариков и пёс не взлетел...
такие моськи волосатые вызывают приступы умиления
===
Давным давно моя дочь запускала в космос добермана, усадив его на стул с колёсами, он не улетал, мало того - не ехал даже
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Яяяша
Представила Ганюню в комбезе))
Ганя тоже красаааучег
-
Наш человек
Сколько презрения к смертным двуногим)))))))
support your local pusher
-
Давно я здесь
Вот не знаю почему не воспринимаю мелких собак.
-
В перезагрузке
Сообщение от uliсh
Они разные. Как и большие.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Какая то я дикая . Ни разу там не была..
Мы тоже этой осенью первый раз его нашли)
-
black cape
Сообщение от балерина Кoлесникова
Сколько презрения к смертным двуногим)))))))
ага смерды! посмели обрядить в жуткие розочки да ещё и не выказывают должного уважения)))
Сообщение от uliсh
я писала ранее, что тоже относилась с предубеждением и имела только крупняк, однако, никогда не говори никогда ))) По прошествии лет констатирую - умнейшие животины! Только человек повинен в разных их отклонениях, как поведенческих, так и по здоровью. Это собаки, абсолютные собаки, невзирая на комариные габариты)))
Но, исессна, все имеют право на своё мнение ) Только жалко, что зачастую это мнение основывается на эээээ нуууу на испорченных людьми экземплярах (((
-
Давно я здесь
Сообщение от Lan.Ch
я писала ранее, что тоже относилась с предубеждением и имела только крупняк, однако, никогда не говори никогда ))) По прошествии лет констатирую - умнейшие животины! Только человек повинен в разных их отклонениях, как поведенческих, так и по здоровью. Это собаки, абсолютные собаки, невзирая на комариные габариты)))
Но, исессна, все имеют право на своё мнение ) Только жалко, что зачастую это мнение основывается на эээээ нуууу на испорченных людьми экземплярах (((
Нет. Дело в данном случае в их фасоне именно, не понимаю я их и все. Они мб вполне себе милы но шоэта у меня кот в 3 раза больше.
-
black cape
Сообщение от uliсh
Нет. Дело в данном случае в их фасоне именно, не понимаю я их и все. Они мб вполне себе милы но шоэта у меня кот в 3 раза больше.
Фасон, ага, очень специфический) Мы первое время с мужем передвигались как на лыжах - не отрывая ступней от пола. А то этот фасон сливался с полом и был крайне мелок)
Безусловно, каждому свой фасон )
пыс. кот у меня тоже раз в пять крупнее )) на твоего похож