|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от триАН
Гладкого полета и отличного отдыха😊
+1
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Парабола
Каири, а где указана эта информация? Мы тоже летим через Туи, нужно решать вопрос доплатой.
Сегодня мне мой агент сказала. Я хотела аннулировать, но раз такая информация поступила- не стала. Будем надеяться на лучшее.
-
Элита
Сообщение от *Гусёна*
А сесть втроем посередине, где 4 никак?)
Там окошка нет, а дочке принципиально первые 10 минут полета в него смотреть))
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Там окна нет .
Воооот! Видно, что человек "в теме"))
-
Элита
Сообщение от IRAA
Ну вот на майские полетим в пустом самолёте, бум на них спать
И все окошки наши
-
Сообщение от Черная и гладкая
В подобной ситуации у туи я сдвигала даты на пару дней - мотивировала именно этим. Все прошло успешно, сэкономила ооочень прилично. Про библиоглобус трудно сказать..но попробовать спросить про сдвиг сроков то можно. Типа на работе форс-мажор...
А не подскажете,как у туи увидеть цену в евро? Я вижу только в рублях и не понимаю как соотнести стоимость брони и предложения на сегодня.,ТК в рублях тур дороже,а хочется попробовать пересчитать....
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, кто уж там, одевать-то что?) Сегодня еще холодрыга такая, я прямо заметалась.
-
Наш человек
Девочки, а я вот подумала. Сорри, что не по теме топика.
А водкой протирать все не лучше ли, чем антибактериальными салфетками?На них же написано- не содержит спирта. Какие тогда они антибактериальные?
-
Хранитель
Сообщение от Аня_В
А не подскажете,как у туи увидеть цену в евро? Я вижу только в рублях и не понимаю как соотнести стоимость брони и предложения на сегодня.,ТК в рублях тур дороже,а хочется попробовать пересчитать....
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В прошлом году я у ТУИ в ЛК по номерв заявки видела цену в евро и снижала ее,пересчитывали стоимость через агента. Но увидела именно я,агент была уже посредником в пересчете.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Каири
Девочки, а я вот подумала. Сорри, что не по теме топика.
А водкой протирать все не лучше ли, чем антибактериальными салфетками?На них же написано- не содержит спирта. Какие тогда они антибактериальные?
Надо не менее 70%спирта,где-то читала. Не подойдет водка. А у а/б салфеток другие вещества,видимо.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk