| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Хорошо,что в Казань успели сгонять.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
У Веры похоже скарлатина(( Не пронесло нас. Так и у меня температура тоже, но маленькая, в отличае от Веры.
 Сообщение от IrisGanache
всем привет. мы с детьми переболели ротой. я вчера сбежала с работы, приехала, дома лежала, только к вечеру чуть полегчало.. Ромик тоже переболел...
Девочки, держитесь! @@
Помогите мне, пожалуйста, с регламентом по Манту и подобным.
Вот от нас хотят манту. Срок вышел в феврале. А мы обещали Т-спот (Пока что НИИ не принимает анализы, почему-то.)
А теперь дочь заболела.
По идее, от манту у неё будет медотвод хотя бы недели две после выздоровления. (Но мы его и не собираемся делать, и врача в садике попросили подождать Т-спот).
Но и с Т-спотом хотим после выписки не спешить. Особенно если НИИ так и не начнёт работать (может, они там коронавирус срочно исследуют, вот и закрылись???)
Пустят нас в садик без манту и без Т-спота? (Со справкой после простуды.)
-
с Марса
 Сообщение от Stelletta
Девочки, держитесь! @@
Вот от нас хотят манту. Срок вышел в феврале. А мы обещали Т-спот (Пока что НИИ не принимает анализы, почему-то.)
А теперь дочь заболела.
По идее, от манту у неё будет медотвод хотя бы недели две после выздоровления. (Но мы его и не собираемся делать, и врача в садике попросили подождать Т-спот).
Но и с Т-спотом хотим после выписки не спешить. Особенно если НИИ так и не начнёт работать (может, они там коронавирус срочно исследуют, вот и закрылись???)
Нам месяц разрешили просрочку с Аней (она у меня тоже болела).
-
Хранитель
Наташа,с опозданием желаю Вере и тебе поскорее справиться с заразой. Остальным не заболеть!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Stelletta
Девочки, держитесь! @@
А теперь дочь заболела.
Вообще,должен же быть некий временной люфт на такой случай. Но я голословна в этом моменте.
Мб в прививочном топе спросить? Там народ шарит..
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
В МСК свободное посещение школы с понедельника)
Поправка Сабянина к указу от 05 марта.
Приехали, блин.
А самоизоляция теперь не только для приехавших из зоны, но и для членов их семей...
Похоже, онлайн работа рулит
У нас практически тоже уже. На фонтанке статья.
https://m.fontanka.ru/2020/03/14/69031168/
Если от классной завтра не будет указаний (ну или в тырнете ничего нового-важного не напишут),Леша в понедельник пойдет в школу.
Сложнее будет,если всех садиковских распустят по домам.
А еще сложнее (мне в принятии решения) будет,если распустят с опциями в виде дежурных групп,тк теоретически я могу работать из дома. Но это очень теоретически с Темой рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от Stelletta
Девочки, держитесь! @@
А теперь дочь заболела.
У нас не пустили. Даже с действующей манту. А вообще медсестра в ПК говорили, что с медотводом не должны высаживать.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
У нас не пустили. Даже с действующей манту. А вообще медсестра в ПК говорили, что с медотводом не должны высаживать.
В смысле?
Как могли не пустить с действующей манту? Ну если речь про здорового внешне ребенка..
-
Хранитель
Оля,днем еще хотела про билеты написать,времени не было.
Я в январе покупала билеты в Анапу,как на работе приказ о компенсации издали.
Изначально я смотрела только прямой рейс. Не,если бы разница была хорошей,то смотрела бы через Мск. Но ее не было. И до Мск ведь тоже надо доехать. На вторую половину июня туда-обратно на 4х у нас вышло 77 тыр (сейчас эти же билеты уже 86). Больше,чем 13.9 на человека. Но это тариф с багажом и возможностью отмены. АК Россия. На сайте Аэрофлота покупала,готова была рассматривать агрегаторы на этот же рейс,но никаких плюшек не обнаружила,а мне спокойнее.
Теперь поясню.
Сначала я рассматривала самый эконом-тариф-без багажа и без возможности отмены. Но, может так сложиться,что у мужа будет много хорошей работы, и его билет мы все же сдадим. Поэтому начала сравнивать.
Разница между тарифом "без багажа и отмены" и "с ним же" 9 тыр на семью. При этом,одно место багажа в одну сторону стоит 2 тысячи. Одной ручной кладью мы точно не обойдемся. То есть,как минимум,4 тыр добавить. А лучше 8,но билеты все равно останутся невозвратными. Решили брать тариф "с багажом",тем более,что в нашей ситуации переплачиваем не 9,а 4.5 (половину стоимости билетов обещает вернуть работа).
И тут я стала смотреть Победу. Тогда я еще не знала про их смешной размер ручной клади,но уже понимала,что хоть за один багаж,но будем доплачивать. Так их цена не сильно отличалась от "безбагажного" Аэрофлота. Совсем не копейки за билеты предлагались. При том,что у Аэрофлота (России) три рейса в день и можно было выбрать очень удобное время в связи с временем заселения-выселения. А время у Победы было очень неудобным.
Так что,в нашем случае не удалось сэкономить засчет дешевых билетов,хотя я их достаточно долго мониторила и продолжаю.
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Феерично(
Мне интересно,как будет работать эта система дистанционного обучения,когда к ней подключатся 500 тыс человек разом.
Мы так уже документы в 1 класс подавали,когда система (не та,но обещали,что справится)просто легла...Не то,чтобы я сильно волновалась,но у меня очень ответственный ученик.
Пока обладаю инфой от директора школы,что нормативно еще (на вечер субботы) ничего не решено