Страница 4072 из 4280 « Первая 30723572397240224062406840694070407140724073407440754076408241224172 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Греческая Афина, спасибо, что всё это написали про текущую ситуацию в топе!

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

Я вот тоже сраз полезла смотреть, из какой страны Тиран)))

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

MWF, дочке удачи!

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Галя, мамамальчиков, я тоже хоть и приняла решение остаться в цодиве со старшей, все обсуждаемые варианты для младшей держу в уме. И то, что я читаю у Тани и Гали, это не критика. По крайней мере, я ее не восприримаю как критику. Это информация к размышлению, подойдет ли Стимул для малявки. Спасибо им большое за информацию изнутри. Я подозреваю, что есть дети, кому вполне нормальна подобная форма аттестации.
    Не покидайте нас и не уползайте в кусты.

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « MWF, дочке удачи! »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    MWF, дочке удачи!
    Спасибо всем за поддержку!
    От результатов этого экзамена много не ждем. Не успела в первом блоке с черновика в бланк перенести половину ответов, во второй части чрезвычайно расстроилось и не смогла рормально ее прорешать. И только в математике блеснула. Как бы это смешно в нашем случае ни звучало))) Через 2 недели посмотрим, что получилось.
    В любом случае, сегодня ее ДР. 17 лет это огого и эгегей. Папа разорился на новый айфон, девчонки обе впервые попробовали себя в конном спорте и обе получили много-много вкусняшек несмотря на московскую метель и коронавирус.

6. ответ для MWF , на сообщение « Галя, мамамальчиков, я тоже хоть и... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сраз полезла смотреть, из какой страны Тиран)))
    В этой половине мира 35 стран по-моему, отметаем США, Канаду и Бразилию с Мексикой (по численности).
    Ищите
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    В этой половине мира 35 стран по-моему, отметаем США, Канаду и Бразилию с Мексикой (по численности).
    Ищите
    Уругвай, Куба

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Вопрос: а зачем это знать первоклашке? Вообще человеку зачем? Мне кажется грамотная устная и письменная речь- это все, к чему нужно стремиться в началке уж точно

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Вопрос в первую очередь в том, что это могут потребовать на аттестации даже в 1 классе, а в последующих и чего похуже. При том, что ученик может быть вполне неплох по критериям, которые важны для родителя)). Но если наплевать на оценки, то наверное можно вообще в голову не брать. Может и я зря парюсь...

9. ответ для Norry , на сообщение « Вопрос в первую очередь в том, что это... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Вопрос в первую очередь в том, что это могут потребовать на аттестации даже в 1 классе, а в последующих и чего похуже. При том, что ученик может быть вполне неплох по критериям, которые важны для родителя)). Но если наплевать на оценки, то наверное можно вообще в голову не брать. Может и я зря парюсь...
    Я сейчас думаю, что моя бы за 3 класс могла неплохо аттестации сдать. Очно в гос.школе.

В том числе и оформление, и всякие прочие штучки.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Про коронавирус и СПб.
    Я позавчера пообщались со своей знакомой, которая напрямую занимается закупками фарм.средств в больших масштабах.
    Так вот все уже настолько плохо, что можно расслабиться. Ситуация упущена и не восстановится в обозримом будущем.
    Прилетающих из проблемных стран до сих пор не фиксируют и не проверяют даже банально на температуру.
    Прочитала сегодня обращение губернатора вконтакте, оно вполне ясно отражает всё.
    Будут пытаться железной рукой как-то загасить. Но это не сразу, сначала случится разгул инфекции.

Я пока оцениваю разворачивание разгула как 2 недели.

Осоьенно душевно всей семье загреметь в карантин, а домашние питомцы дома одни пусть выживают. Ну и много ещё интересного по списку. По этой теме проводим метапредметные урочки. Основная идея - естественный отбор ещё работает.

Страница 4072 из 4280 « Первая 30723572397240224062406840694070407140724073407440754076408241224172 Последняя »