|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А ЗОЖ у них не модно разве?)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
А ЗОЖ у них не модно разве?)
Неа, не слышала.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Странно) у меня под боком есть барышня шешнадцати лет от роду, так там эта тема цветет и пахнет.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
Странно) у меня под боком есть барышня шешнадцати лет от роду, так там эта тема цветет и пахнет.
Так на теме стройности и похудания наверное.
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Так на теме стройности и похудания наверное.
Нет нет, она именно добавки ищет во всех продуктах, ест все только натуральное. Компания у нее такая же. Девочки и мальчики там. Весьма сознательные)
Думала это тренд сейчас)
Лев Толстой
-
Это скорее всего сборище по интересам.
-
Добрый вечер. Сегодня купила ребенку Малоежку Педиашур с клуб.вкусом- в составе написано,что не содержит глютен и нет коровьего молочного белка. Дала ребенку,пил через трубочку. Теперь жалуется,что болит живот,щечки покраснели(не исключаю,что гулял сегодня на аетру и обветрились щеки). Не пойму это такая реакция на смесь? Кто нибудь давал деткам данную смесь,какая была реакция? Педиатр посоветовала эту смесь,т.епептомен не пьет категорически из-за горечи.
-
От энтеральных смесей бывает, что болят животы, слабит, тошнит. А щечки покраснел, это аллергия скорее всего на клубнику. Нужно выбирать что-нибудь с нейтральным вкусом типа ванили.
-
Старожил
Сообщение от Екатерина90
Добрый вечер. Сегодня купила ребенку Малоежку Педиашур с клуб.вкусом- в составе написано,что не содержит глютен и нет коровьего молочного белка. Дала ребенку,пил через трубочку. Теперь жалуется,что болит живот,щечки покраснели(не исключаю,что гулял сегодня на аетру и обветрились щеки). Не пойму это такая реакция на смесь? Кто нибудь давал деткам данную смесь,какая была реакция? Педиатр посоветовала эту смесь,т.епептомен не пьет категорически из-за горечи.
это молочный продукт, состав перечитайте - https://yandex.ru/images/search?text...r=2&source=wiz
на молоко аллергия?
радуйся, а не то хуже будет !
Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!
-
Наш человек
Застрелиться состав) булки отдыхают)
Вы делали анализ на лактазную недостаточность? Белок коровьего молока это ещё не всё)
Лев Толстой