|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жанет
В нашем только по 99 в стеклянной банке,в оливковом масле. Вы про этот?
Нет.по 49 другой,а в стекле и в масле по 99😃
-
Живу я здесь
Вот такой по 49
-
Старожил
Сообщение от Натуся-лапуся
Чего Вы так удивляетесь? Первый раз что ли? Каждый год так. В марте-апреле ценник зашкаливает и никто не берет, к маю цена снижается до вполне адекватной.
Я работала на корюшке, как раз на приемке
Снизиться на сколько? До 300-400?эта рыба столько не стоит ( цена/ ценность/ качество)
Уж лучше скумбрию купить ( запечь/ потушить/ посолить), дешевле и пользы в Сто раз больше.
Я не для скандала здесь пишу, просто иногда думаешь,что в этой рыбе такого ценного. Наверно, наш бренд, и все!
Я ее ем , когда, мои мужики наловят на удочку, (не в промышленных масштабах, есть отличие)
Ещё раз подчеркну, что не для обсуждений пишу, ради экономийи денег. Не стоит это рыба больше 150-250р. Пользы в ней мало
-
Легенда
Сообщение от Винки
Спасибо
Подождем
Зря. Бери сейчас. Тем более тебе приморская близко.
-
Легенда
Сообщение от Shurra
Снизиться на сколько? До 300-400?эта рыба столько не стоит ( цена/ ценность/ качество)
Уж лучше скумбрию купить ( запечь/ потушить/ посолить), дешевле и пользы в Сто раз больше.
Я не для скандала здесь пишу, просто иногда думаешь,что в этой рыбе такого ценного. Наверно, наш бренд, и все!
Я ее ем , когда, мои мужики наловят на удочку, (не в промышленных масштабах, есть отличие)
Ещё раз подчеркну, что не для обсуждений пишу, ради экономийи денег. Не стоит это рыба больше 150-250р. Пользы в ней мало
Рыбки сегодня повалило разной и вкусной с Танины
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
А рыба вообще неоправданно дорого стоит. Ценообразование рыбы вообще бред полный. Рыба не стоит тех денег, что за нее просят.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Марса
-
Старожил
Сообщение от Кватя
вот всякая рыба есть в холодильнике, а такой нетууууу
-
с Марса
а мы первый раз съездили в Светофор на Выборгском ш
понравился больше чем на Ал.фермы
всего по чуть взяли - тележка верхом (для нас много набрать это пол тачки в последнее время в обычном гипере...)
забыла тесто
-
с Марса
Сообщение от Натуся-лапуся
А рыба вообще неоправданно дорого стоит. Ценообразование рыбы вообще бред полный. Рыба не стоит тех денег, что за нее просят.
да, ее в основном не кормят, не поят в отличии от всяких свиней и телятин...