|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно, не отменят ли весеннюю смену в лагерях?
Было бы жаль, мне кажется за городом в лесу безопаснее, чем по городу подросткам шататься.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalija
Нас на работе отправили на удаленку, сказали, что готовиться примерно к 3-м месяцам. Компания американская, они уже все прогнозы нарисовали. Сейчас мы на 3-с уровне угрозы, всего их 5.
Спасибо.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Потом придумаю
 Сообщение от Агапи
А в бедных африканских странах может будут болеть легче, чем в Европе (у них меньше стариков, больных хроников аллергиков, на иммуносупрессорах и пр., а также естественный отбор у детей еще в силе, кмк). Ну и климат другой.
Кстати да. Там же жарко.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
В перезагрузке
 Сообщение от Dushechki
в Питере за 3 месяца думают разрешится ситуация?
Думаете нет?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Информация обновляется. Все перевозки прекращаются. Теоретически можно выехать на личном транспорте, но пустят ли на другой стороне - вопрос, т.к. и Эстония, и Литва границы уже закрыли.
Литва тоже?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
и это значит что статистика изменяется в лучшую сторону
надеюсь, что они удержат хотя бы не больше, чем.
китайцы с ивл помогли чуток.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Агапи
А в бедных африканских странах может будут болеть легче, чем в Европе (у них меньше стариков, больных хроников аллергиков, на иммуносупрессорах и пр., а также естественный отбор у детей еще в силе, кмк). Ну и климат другой.
В 1918, когда испанка бушевала, тоже с костылями были мало кто
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
в Питере за 3 месяца думают разрешится ситуация?
Я в Хельсинки.
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
Италия  
Ну что Италия? Что... По мне -так обычные карантинные мероприятия. Только вот... Раньше надо было начинать... Но все же вирусологи лепетали, что фигня - не страшнее обычного (несвинячего) гриппа. Это если никто руку к нему не приложил... И чего теперь так кипишуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
По той статистике которая есть, можно предположить что в отдельно взятом регионе, от точки в которой количество заболевших начинает удваиваться ежедневно до точки в которой количество вновь выявленных случаев становится меньше количества выздоровевших проходит примерно четыре недели.
Интересно посмотреть что будет когда вирус попадет в Африку - с одной стороны, мы увидим не разбавленную политикой картину, с другой никакого способа сдержать эпидемию не будет.
Так уже давно. То там, то сям
Вот прирост заболевших в процентах на графике. Чтобы более наглядно. Прогнозировать по этим графикам я, к примеру, не берусь
Китай

Италия

Но в Китае, кроме одного дня ни разу даже близко не было такого количества за день диагностированных. Тесты-не тесты (больше 2000 заболевших в день уже к началу февраля диагностировалось), но до 3,5 тыс. не доходило
В Италии уже получается на каждые 3000 по заболевшему