Страница 2460 из 3219 « Первая 146019602360241024502456245724582459246024612462246324642470251025602960 Последняя »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Мы сидели, мы кашу манную жевали, в галстуках ходили, в лагерях торчали, в дефиците жили... Как бесит это. Хорошо, что ль, это и надо повторить теперь нашим детям??
    Сорри, не сдержалась
    Однозначно не надо. Меня тоже бесит.
    Но сейчас форс-мажор случился. Сейчас, если детям придется сидеть дома одним, то не по капризу и не от желания ткнуть мордой лица во все вотэто, типа а чем они лучше, пусть прочувствуют. Но, если мы смогли, то и они смогут. Лучше дома одному до прихода родителей, чем "под присмотром" в инфекционке. Я об этом.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Но сейчас форс-мажор случился. Сейчас, если детям придется сидеть дома одним, то не по капризу и не от желания ткнуть мордой лица во все вотэто, типа а чем они лучше, пусть прочувствуют. Но, если мы смогли, то и они смогут. Лучше дома одному до прихода родителей, чем "под присмотром" в инфекционке. Я об этом.
    моя 8летка 1000%% одна бы не просидела 8 часовой рабдень.
    Ну вот просто никак.
    Вопрос еды тоже, да и в целом.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    а случись чего с детьми дома, будет как оставление в опасности? с какого возраста сейчас можно одних оставлять, сомневаюсь что с 7ми.

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Италия

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    санитары позволили инет за хорошее поведение?

эта статистика ни о чем не говорит. Реальность может быть даже в тысячи раз хуже.

ДА!
    и это ключевое нисколько не изменилось. всяческие "Ура" посему не имеют смысла.
    А в бедных африканских странах может будут болеть легче, чем в Европе (у них меньше стариков, больных хроников аллергиков, на иммуносупрессорах и пр., а также естественный отбор у детей еще в силе, кмк). Ну и климат другой.

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Интересно как долго все это продлится? Как этот вирус победить побыстрей?
    Нас на работе отправили на удаленку, сказали, что готовиться примерно к 3-м месяцам. Компания американская, они уже все прогнозы нарисовали. Сейчас мы на 3-с уровне угрозы, всего их 5.

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    тем временем в сша принимаются вполне гуманные меры
    - бесплантый тест для всех (в тч не застрахованных)
    - оплачиваемый больничный (включая малый бизнес)
    - ограничение вьезда
    Это где и когда? Вчера наш знакомый писал что в городе ему так и не удалось протестироваться, так как не попадает в группу риска. А у него сильный кашель и теща на днях прилетает [emoji1]

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Это почему? У меня у ребенка, например, вся жизнь зависит от грошового препарата, который может пропасть. Моя астма тоже не спит, уже свой препарат вчера искала по всему городу, муж в черти куда за ним ездил, а ОК, например, вдруг подорожали на 30 процентов...
    Так вот потому и не закупаться "на всякий случай" тем, кому он не нужен, посыл был в этом.
    А то пошли ингаляторы брать, а что делать с ними - не знаю. Но взять надо.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Я писала, что у нас есть и платформы, и профессиональные команды по дисту.
    Оперативно среагировали, молодцы.
    Конечно. Да хотя бы Я-класс (яндекс платформа).
    У меня дочь в первом классе. Нам в начале года выдали логин/пароль, там регишься, можно выполнять разные задания, зарабатывать баллы и тд
    Даже олимпиаду по математике среди первых классов уже провели.
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    моя 8летка 1000%% одна бы не просидела 8 часовой рабдень.
    Ну вот просто никак.
    Вопрос еды тоже, да и в целом.
    Моя тоже. Часа 3 может быть.

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Это где и когда? Вчера наш знакомый... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Это где и когда? Вчера наш знакомый писал что в городе ему так и не удалось протестироваться, так как не попадает в группу риска. А у него сильный кашель и теща на днях прилетает [emoji1]
    старший Трамп сказал

Страница 2460 из 3219 « Первая 146019602360241024502456245724582459246024612462246324642470251025602960 Последняя »