|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Мы сидели, мы кашу манную жевали, в галстуках ходили, в лагерях торчали, в дефиците жили... Как бесит это. Хорошо, что ль, это и надо повторить теперь нашим детям??
Сорри, не сдержалась
Однозначно не надо. Меня тоже бесит.
Но сейчас форс-мажор случился. Сейчас, если детям придется сидеть дома одним, то не по капризу и не от желания ткнуть мордой лица во все вотэто, типа а чем они лучше, пусть прочувствуют. Но, если мы смогли, то и они смогут. Лучше дома одному до прихода родителей, чем "под присмотром" в инфекционке. Я об этом.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Барсёнок
Но сейчас форс-мажор случился. Сейчас, если детям придется сидеть дома одним, то не по капризу и не от желания ткнуть мордой лица во все вотэто, типа а чем они лучше, пусть прочувствуют. Но, если мы смогли, то и они смогут. Лучше дома одному до прихода родителей, чем "под присмотром" в инфекционке. Я об этом.
моя 8летка 1000%% одна бы не просидела 8 часовой рабдень.
Ну вот просто никак.
Вопрос еды тоже, да и в целом.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Венеры
 Сообщение от Барсёнок
а случись чего с детьми дома, будет как оставление в опасности? с какого возраста сейчас можно одних оставлять, сомневаюсь что с 7ми.
-
On Top of the World
Италия 
-
с орбиты
 Сообщение от Папаня
санитары позволили инет за хорошее поведение?
эта статистика ни о чем не говорит. Реальность может быть даже в тысячи раз хуже.
ДА!
и это ключевое нисколько не изменилось. всяческие "Ура" посему не имеют смысла.
А в бедных африканских странах может будут болеть легче, чем в Европе (у них меньше стариков, больных хроников аллергиков, на иммуносупрессорах и пр., а также естественный отбор у детей еще в силе, кмк). Ну и климат другой.
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Интересно как долго все это продлится? Как этот вирус победить побыстрей?
Нас на работе отправили на удаленку, сказали, что готовиться примерно к 3-м месяцам. Компания американская, они уже все прогнозы нарисовали. Сейчас мы на 3-с уровне угрозы, всего их 5.
-
 Сообщение от Dushechki
тем временем в сша принимаются вполне гуманные меры
- бесплантый тест для всех (в тч не застрахованных)
- оплачиваемый больничный (включая малый бизнес)
- ограничение вьезда
Это где и когда? Вчера наш знакомый писал что в городе ему так и не удалось протестироваться, так как не попадает в группу риска. А у него сильный кашель и теща на днях прилетает [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
Это почему? У меня у ребенка, например, вся жизнь зависит от грошового препарата, который может пропасть. Моя астма тоже не спит, уже свой препарат вчера искала по всему городу, муж в черти куда за ним ездил, а ОК, например, вдруг подорожали на 30 процентов...
Так вот потому и не закупаться "на всякий случай" тем, кому он не нужен, посыл был в этом.
А то пошли ингаляторы брать, а что делать с ними - не знаю. Но взять надо.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Littlemama
Я писала, что у нас есть и платформы, и профессиональные команды по дисту.
Оперативно среагировали, молодцы.
Конечно. Да хотя бы Я-класс (яндекс платформа).
У меня дочь в первом классе. Нам в начале года выдали логин/пароль, там регишься, можно выполнять разные задания, зарабатывать баллы и тд
Даже олимпиаду по математике среди первых классов уже провели.
 Сообщение от Время Веры
моя 8летка 1000%% одна бы не просидела 8 часовой рабдень.
Ну вот просто никак.
Вопрос еды тоже, да и в целом.
Моя тоже. Часа 3 может быть.
-
со звезды
 Сообщение от Diegovka
Это где и когда? Вчера наш знакомый писал что в городе ему так и не удалось протестироваться, так как не попадает в группу риска. А у него сильный кашель и теща на днях прилетает [emoji1]
старший Трамп сказал