|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Лапухондрия
Она будет конечно, но теоретически если вдруг не продлит или жругим способом станет нелегалкой, то проблемы могут прилететь мне.
Девочки, что думаете насчет коронавируса?
Я давно догадывалась, что люди умирают дома без помощи и лекарств.
https://m.tsargrad.tv/news/my-nikto-...tm_source=smi2
Зная состояние нашей медицины и больниц, будет еще хуже...
Согласна с Катей, думать нечего, жить в сложившейся ситуации, стараться избегать мест массового скопления людей, элементарная гигиена. Ознакомиться с симптомами и быть внимательнее к себе.
Про мигрантку, временная регистрация почти на к/у не скажется, тк основной расчёт идёт за кв.м или по счетчикам. В случае «косяка» с ее стороны в отношении законов, вопрос автоматически к тебе будет направлен, тк ты будешь являться принимающей стороной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет)) Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно с доставкой заказать вкусный тортик по вменяемой цене?
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет)) Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно с доставкой заказать вкусный тортик по вменяемой цене?
Ксюша попробуй торты от Рената Агзамова -продаются в магазинах «народный кондитер» , наверное где-то на районе есть. Они очень вкусные.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет!
Ксюша попробуй торты от Рената Агзамова -продаются в магазинах «народный кондитер» , наверное где-то на районе есть. Они очень вкусные.
А я как раз сегодня видела в витрине его фото, вывеска что-то про торты, ещё подумала, согласовано ли с его менеджером использование его лица) оказывается вон оно чо))
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет!
Спасибо!!! Нашла по карте возле меня на Туристской есть вроде магазин, сегодня проведу разведку))
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Мы завтра должны были а Мариинку на Лебединое с соседкой идти, вот облом, всем с 16го деньги за билеты возвращают, а нам фиг!
А чем они объяснили невозврат в вашем случае?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Насчет этой пандемии считаю, что перебор с паникой. От других болезней намного больше умирает людей ежегодно.
Кому то наверху эта паника человечества выгодна, запуганными людьми с неврозами легче управлять. К лету все успокоится, думаю. Через год-два новый вирус "обнаружат".
-
Хранитель
 Сообщение от Сама_по_себе
А я как раз сегодня видела в витрине его фото, вывеска что-то про торты, ещё подумала, согласовано ли с его менеджером использование его лица) оказывается вон оно чо))
Это видимо его новое детище. Там ещё и пельмешки есть , но не во все магазинах.
 Сообщение от ksenija_kz
Спасибо!!!  Нашла по карте возле меня на Туристской есть вроде магазин, сегодня проведу разведку))
👍🏻
-
Мега-элита
У меня тут деревья цветут. Подозреваю, что яблони и вишня.
Сходили к педиатру, сдали анализ, поставили манту, сгоняли к стоматологу (Зубы у ребенка в идеальном состоянии, очень я рада!), в понедельник измерять манту сгоняем и, надеюсь, мне выдадут сразу справку для садика и сразу к заведующей устраиваться в группу на 3 часа в день.
...У меня почему то были ожидания, что здесь все аля советский Союз. Пожалуй, впервые в жизни мои ожидания оказались ошибочными в другую сторону. Поясню: везде встречаются очень приятные люди. В страховой (полис омс ребенка переделывала), в регистратуре (!!!!) всегда же уставшие, недовольные сотрудники, здесь же спокойные, вежливые, причем везде (в двух поликлиниках и отдельно здание стоматологии!). Здания поликлиник все новые, с картинами на стенах, врачи приятные. В магазинах, в банке, все на позитиве.
Может, это они в таком климате просто все позитивные?
Вот кроме тетки из роно и одной заведующей, остальные люди классные. Хожу, радуюсь!
Еще я гений! Здесь в детской стоит хорошая двухэтажная кровать. На верхней полке бортик с краю есть, а внизу нет. Лиза наверху пока боится спать, ложится внизу, а бортика то там нет. А она стопудов свалится на пол, т.к. вертится ночью. Стул с подушками мне надоело подставлять. Стала гуглить эти барьеры специальные. В районе 1700-2000 с доставкой. Дофига как то. В икее есть за 900 руб, но Икея в краснодаре, ехать в одну сторону 3 часа не готова пока, а доставка не работает (видимо, из-за размеров этого бортика). Сегодня меня озарило: купить простую книжную полку! И поставить туда между бортиков кровати и матрасом. С утра поехали в Леруа, купила, оказалась узковатой, матраса "съел" все высоту полки, поехали после дневного сна туда снова (10 минут от дома), ту сдали, еще более широкую купила. Теперь отлично, стоит хорошо, крепко, высокий такой бортик получился! Итого 325 руб. Я молодец. Наверное)) сегодня проверим.
Еще вай фай провела, вчера приезжал мастер (тоже классный парень!). Еще и бесплатно у нас теперь кабельное телевидение.
А вчера подруга из Полярного прислала видео, у них опять метель адская была, дороги перекрыли, город по сути был заблокирован часов 5, никуда не выехать, такси не работало, сильнейший ветер и метель, сугробы опять по колено, она еле из сада домой доехала.
И мы с Лизиком - съездили стоматологу, здесь даже просто дорога доставляет удовольствие. Едешь, красивые горы, опа, проехали поворот и случайно попали на набережную у моря, где еще не были, припарковались, погуляли там. Вернулись домой довольные очень! (Ну, истерику ребенка не считаю, днем не спала, с площадки уходила , рыдая навзрыд, хотя часа 1,5 там тусили).
Вобщем, это какой-то просто другой мир!
И никто меня теперь не убедит в том, что "если внутри гармония, то все равно где жить". Бред это все. Теперь я на собственном опыте знаю, что окружающая обстановка все же влияет на качество жизни, а то пытались меня как-то переубедить в обратном, мол я ною и на севере тоже можно жить.
Анализирую многое.
-
Небожитель
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)