|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
кварплата же, кажется, выше станет?
Но я в этом плане сердобольная - изучив правовые нюансы, дала бы...
Вообще уже лет 15, на прописанных ничего не начисляют, ну только в коммуналке есть разница, в отдельной кв все все с метража и счётчиков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапухондрия
Почитала немного. Если она накосячит где-то, нарушит миграционное закооодательство, то штрафы могут приписать собственнику жилья, сердобольному. Насколтко знаю, у нее в июле истекает срок патента или что там они офорляют. Пропишу до июня, а там видно будет.
По квартплате только отдельные показатели, если жск спохватятся вовремя, то значит компенсирует мне.
Жск ничего не начислит, это все бесплатно!!!! Есть закон!
Вот по мигр контр без понятия.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапухондрия
Почитала немного. Если она накосячит где-то, нарушит миграционное закооодательство, то штрафы могут приписать собственнику жилья, сердобольному. Насколтко знаю, у нее в июле истекает срок патента или что там они офорляют. Пропишу до июня, а там видно будет.
По квартплате только отдельные показатели, если жск спохватятся вовремя, то значит компенсирует мне.
Погоди, а почему она его не продлевает? Этот патент ежегодно продлевают...
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
Погоди, а почему она его не продлевает? Этот патент ежегодно продлевают...
Она будет конечно, но теоретически если вдруг не продлит или жругим способом станет нелегалкой, то проблемы могут прилететь мне.
Девочки, что думаете насчет коронавируса?
Я давно догадывалась, что люди умирают дома без помощи и лекарств.
https://m.tsargrad.tv/news/my-nikto-...tm_source=smi2
Зная состояние нашей медицины и больниц, будет еще хуже...
-
Наш человек
 Сообщение от Лапухондрия
Она будет конечно, но теоретически если вдруг не продлит или жругим способом станет нелегалкой, то проблемы могут прилететь мне.
Девочки, что думаете насчет коронавируса?
Я давно догадывалась, что люди умирают дома без помощи и лекарств.
https://m.tsargrad.tv/news/my-nikto-...tm_source=smi2
Зная состояние нашей медицины и больниц, будет еще хуже...
Так а что тут думать ?
Жить в сложившихся обстоятельствах. Сохранять спокойствие . Мыть руки, меньше быть в общественных местах
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Так а что тут думать ?
Жить в сложившихся обстоятельствах. Сохранять спокойствие . Мыть руки, меньше быть в общественных местах
Ага. В Михайловском театре )))
Мне сейчас звонили мошенники, сказали, что с моей карты была совершена попытка перевода средств. Попутно начали выяснять какие у меня еще карты, счета, платила ли я на али экспресс. Типа где могла быть совершена утечка данных. Я им сказала, что карта моя нулевая, потом вопросы как то насторожили и я отказалась прожрлжать разговор и вообще, почему у меня не спросили контрольное слово, и я готова общаться лично в офисе. После этого сразу брякнули трубку. Как считаете, дойти до банка, чтобы им заявление оставить для службы безопасности или им нахрен это не надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапухондрия
Мне сейчас звонили мошенники, сказали, что с моей карты была совершена попытка перевода средств. Попутно начали выяснять какие у меня еще карты, счета, платила ли я на али экспресс. Типа где могла быть совершена утечка данных. Я им сказала, что карта моя нулевая, потом вопросы как то насторожили и я отказалась прожрлжать разговор и вообще, почему у меня не спросили контрольное слово, и я готова общаться лично в офисе. После этого сразу брякнули трубку. Как считаете, дойти до банка, чтобы им заявление оставить для службы безопасности или им нахрен это не надо?
Банку это нах не нужно.....
Мне постоянно звонят, уже мысли сменить номер.
-
Мега-элита
Мы завтра должны были а Мариинку на Лебединое с соседкой идти, вот облом, всем с 16го деньги за билеты возвращают, а нам фиг!
-
Хранитель
 Сообщение от Лапухондрия
У меня так было, когда впервые, то я позвонила в свой банк, у меня записали номер с которого звонили....
Сейчас звонят, я посылаю...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
По поводу короновируса, страшно, так то медицина у нас не справляется, а тут такая жесть....в соседнем топе про короновирус писали, что организован сбор медперсонала и волонтеров, никто не идёт....бояться...
Всем привет....мы три дня с Соней дома с соплями, кашлем и температурой...Паша тоже два дня в школе не был, но у них там ЕГЭ писали...но и он с соплями и горлом, лечили....у него подкласса болеет...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена