|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sogro
Не-не-не!!! Я такого не растила! Нету у меня Тогорифика....
да, выяснила что Тогорифик из пачки семян Дом Помидоров - у них наверно можно посмотреть описание
а вот кто их мне презентовал в том году не записала, кто-то из северных форумчанок вроде, может Танчикус или Одуванчик?
 Сообщение от IrenaV
Сегодня посадила все томаты. Сажала в таблетки.
я тоже почти уложилась в зеленый день сегодня, закончила в 14:20))
нынче в 2 раза меньше по кол-ву и почти все по 1 семке - кто выйдет тот и молодец
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
да, выяснила что Тогорифик из пачки семян Дом Помидоров - у них наверно можно посмотреть описание
а вот кто их мне презентовал в том году не записала, кто-то из северных форумчанок вроде, может Танчикус или Одуванчик?
а тоже почти уложилась в зеленый день сегодня, закончила в 14:20))
нынче в 2 раза меньше по кол-ву и почти все по 1 семке - кто выйдет тот и молодец
Может и мои. Гусевские. Красные были. Куст средний. Плохо помню, давно сажала.
Инга, я Низами сегодня посадила, все 3 семки, вырастут - напишу.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Мега-элита
Тогорифик - 2020
Сезон 2019: https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2217
 Сообщение от sunna
Девочки, очень извиняюсь, но кто со мной поделился семенами Тогорифика? Занялась распределением и не знаю куда его. Оказывается он бывает и желтый и красный, какой у меня? и если можно его рост?
 Сообщение от Гусенок
наверно я
и вроде от Лены он у меня
очень высокий, более 2 м
красный
у мен так написано:
Тогорифик (Togorific)
Ранние. Для ОГ и ЗГ. оч урожаен, оч устойчив к неблагопр условиям выращивания и болезням, т.к. макс-о приближен к дикому помидору. Плоды некрупные, очень вкусные и красивые, консервного типа, меньше среднего р-ра, оригинальной дольчатой формы, с бол. семенными камерами, пухленькие, приплюснутые. Вкус приятный, консистенция маслянистая. Оч редкий сорт. Гусев
 Сообщение от sogro
Не-не-не!!! Я такого не растила! Нету у меня Тогорифика....
 Сообщение от Гусенок
 Сообщение от Танчикус
Может и мои. Гусевские. Красные были. Куст средний. Плохо помню, давно сажала
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
Спасибо! Я жду и надеюсь 
Если что на след год семки новые взяла бы
Как мы все трое одновременно посеяли 
Интересно будет сравнивать всходы и рассаду 
У меня правда основная часть раньше , но и сегодня тоже посеяла последние. Теперь сижу список редактирую и распределяю по теплицам. У меня сегодня баклажан проклюнулся посеянный 24.02
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
У меня была больше 1.5м, но поздняя.
На фото на 1 странице рядом со стволом арматурный стержень он нарезан размером 1.2м.
Я на Ваш отзыв и ориентируюсь при выборе для него места под солнцем
-
 Сообщение от Гусенок
я тоже почти уложилась в зеленый день сегодня, закончила в 14:20))
У меня 60 сортов, сажала по 2 и некоторые по 3 семки, если взойдет всех по 1 будет в самый раз...
-
Участник
 Сообщение от Glugaliv
Это Барон Солемахер такой ажурный? Красавец, а вкус? Упустила...
Вкус без изысков. Но красавец редкостный. Только за красоту буду растить второй год.
 Сообщение от oliiko
Когда вы сажали?
К сожалению не записала. Где то в середине февраля. В голову ударило, захотелось посеять, вот и посеяла.
 Сообщение от IrenaV
А Перуанские таки жирненькие!!
Они ещё и очень вкусные. Никакой экзотики, очень насыщенный помидорный вкус. Семена от Ворониной. Второй год растить буду.
 Сообщение от sogro
Я их тоже планирую посеять в ближайшее время...
Пора уже, сейте. Потом сравним.
-
с Марса
 Сообщение от IrenaV
У меня 60 сортов, сажала по 2 и некоторые по 3 семки, если взойдет всех по 1 будет в самый раз...
а если почти все?
у меня в том году почти все (или все?) не магазинные семена взошли, поэтому в этом году тютелька в тютельку сеяла - чтобы не тратить время\место на излишки и потом не искать пристрой
только два сорта выбрала по 2 семки - ваша Александра и Блаш
смотрела что в том году было много ранних и среднеранних, а в этом году почти нет таких, а в основном средние, но надеюсь посев 15.02 13шт томатов мне компенсируют этот сдвиг
-
Мега-элита
 Сообщение от Изюминкa
Пора уже, сейте. Потом сравним
По плану посев 17- 19 марта.
Теперь и бабушка...