|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Горячая линия букинга перегружена, все отменяют брони ....
-
Небожитель
Сегодня ночью еду в Таллин, проверю как там с сыром
-
Мега-элита
 Сообщение от alnem
Сегодня ночью еду в Таллин, проверю как там с сыром
Да, напишите плиз, а то билеты не меняют, брони не возвращают , а меня вообще игнорируют не отвечают уже вторые сутки. Может и не все так плохо там
-
Небожитель
В принципе очередь на границе для ночного рейса только плюс, в 5:30 там все равно делать нечего 😀
-
Мега-элита
 Сообщение от bira
Да, напишите плиз, а то билеты не меняют, брони не возвращают , а меня вообще игнорируют не отвечают уже вторые сутки. Может и не все так плохо там
Там совсем не так плохо, у меня там родственники живут. Единственное, что развлекательные мероприятия отменили, и школьников с понедельника на дистанционное обучение переводят. Туристам в отелях рады, у меня друзья на следующей неделе планируют поехать на машине, у них Калев СПА забронирован. На сайте отеля написано, что СПА и бассейн работают, персонал тщательно следит за чистотой и дезинфекцией
-
с Луны
 Сообщение от Марьяшенька
Позвонила в букинг, они перезвонили в отель,те отказывают. Сказали выслать на почту билеты,что я приезжаю из другой страны и попадаю в карантин, и будут пытаться вернуть деньги. В отель еще одно письмо накатала, у же менеджеру на личную почту.
На Букинге опубликовали правила возврата подробно.
Как раз и хотела всем тут посоветовать написать в отели, что прилетаете из китая/Италии, на карантин не хотите, поэтому не поедете)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
 Сообщение от Lemon_girl
На Букинге опубликовали правила возврата подробно.
Как раз и хотела всем тут посоветовать написать в отели, что прилетаете из китая/Италии, на карантин не хотите, поэтому не поедете)).
а если доказательство потребуют, то что прикладывать?))) Из Китая вообще вряд ли, давно ведь закрыто сообщение
-
с Луны
 Сообщение от ritol
а если доказательство потребуют, то что прикладывать?))) Из Китая вообще вряд ли, давно ведь закрыто сообщение
На машине приехали!)
Ну я не знаю, скажите, что родственники из Италии сидят дома в карантине.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Не известно как события в течение недели развиваться будут, Ивангородские просят закрыть границу, тк основное население у них-пожилые люди( в группе ВК прочитала)
-
Небожитель
Вероятность закрытия границы в ближайшие дни или нами или эстонцами близка к 100%