Страница 701 из 719 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Ярмарка , на сообщение « Да! Тоже на днях посмотрела, очень... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Да! Тоже на днях посмотрела, очень нервничала)
    Запоминается фильм.

Холопа минут 30 посмотрела, сломалась, прокрутила на финал. Но задумка забавная.

Надо же, не думала вообще про кинотеатры в свете кризиса. А что, намного меньше людей ходит теперь?
    Афиши пестрят...
    Я не про кино, про жизнь (((
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Элик , на сообщение « буду смотреть то, что годами не могу... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    буду смотреть то, что годами не могу посмотреть) лишь бы был интернет
    Аналогично. Но я собираюсь не вглубь, а вширь, продолжу осваивать экзотический кинематограф.
    А вокруг да, все рушится. Мой работодатель запретил поездки за границу под страхом смертной казни, на входе будут мерить температуру, и прочие радости.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Посмотрела сериал по Кингу про Бабайку, "Чужак". Как-то хиленько, видимо, дело в материале. Начинается сериал как детектив, с убийства ребенка, но к середине сериала интрига относительно преступника раскрывается, и далее начинается чистая мистика, и это оказывается не страшно и затянуто.

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Посмотрели еще "Американскую фабрику" - лауреата Оскара за лучший документальный фильм.
    Любопытное кино о том, как китайская корпорация открывает новую фабрику на месте закрывшегося General Motors в Огайо.
    Местные жители вначале очень радуются рабочим местам, а потом несколько обалдевают от новых порядков.
    Американские менеджеры едут в Китай знакомиться с местным производством, тоже остаются под сильным впечатлением.
    Снимали года два, охватили все точки зрения, впечатление осталось неоднозначное, чего, наверное, и добивались создатели фильма.
    С большим интересом наблюдала эту историю. Хотя, боюсь, не всех заинтересует

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Посмотрела сериал по Кингу про Бабайку, "Чужак". Как-то хиленько, видимо, дело в материале. Начинается сериал как детектив, с убийства ребенка, но к середине сериала интрига относительно преступника раскрывается, и далее начинается чистая мистика, и это оказывается не страшно и затянуто.
    Ой, а его так хвалили, так хвалили. Теперь даже и не знаю, смотреть ли...

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Посмотрели еще "Американскую фабрику" - лауреата Оскара за лучший документальный фильм.
    Любопытное кино о том, как китайская корпорация открывает новую фабрику на месте закрывшегося General Motors в Огайо.
    Местные жители вначале очень радуются рабочим местам, а потом несколько обалдевают от новых порядков.
    Американские менеджеры едут в Китай знакомиться с местным производством, тоже остаются под сильным впечатлением.
    Снимали года два, охватили все точки зрения, впечатление осталось неоднозначное, чего, наверное, и добивались создатели фильма.
    С большим интересом наблюдала эту историю. Хотя, боюсь, не всех заинтересует

Я тоже смотрела на Нетфликсе, очень мне понравилось.

7. ответ для Элик , на сообщение « Ой, а его так хвалили, так хвалили.... »

Ну попробовать-то наверное в любом случае стоит. У меня просто поздний Кинг не идет. Пишут, что "Чужак" - это самый выдающийся его роман за последние годы. У меня возник вопрос, каковы же тогда не выдающиеся, потому что сюжет дикий.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

8. ответ для Элик , на сообщение « Ой, а его так хвалили, так хвалили.... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

У меня висит в очереди. Что-то все было лень начать.

Да, я теперь и не буду. Вообще, мистику не люблю.

Лишь бы свет и интернет не отключили, а то поудаляю сейчас все, а потом будем в настольные игры играть при свечах.
    Книга и та электронная...

Посмотрели Пушки Акимбо. Ну Рэдклифф прикольный, конечно. Но я слишком стара для такой манеры съемки, устала. Камера скачет, все прыгают и бегают, смысла и логики в фильме мало, движения много. Что-то типа Уика, только вместо крутого Кианочки бестолковый Дэн. Стрельба, стрельба, пиу-пиу, но в героя не попали, а он потом во всех... Скучно было.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

9. ответ для Nema , на сообщение « Ну попробовать-то наверное в любом... »
    с Марса Аватар для Элик

Ну попробовать-то наверное в любом случае стоит. У меня просто поздний Кинг не идет. Пишут, что "Чужак" - это самый выдающийся его роман за последние годы. У меня возник вопрос, каковы же тогда не выдающиеся, потому что сюжет дикий.
    Посмотрела половину, главная проблема - дикая затянутость

10. ответ для Nema , на сообщение « Аналогично. Но я собираюсь не вглубь, а... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Аналогично. Но я собираюсь не вглубь, а вширь, продолжу осваивать экзотический кинематограф.
    А вокруг да, все рушится. Мой работодатель запретил поездки за границу под страхом смертной казни, на входе будут мерить температуру, и прочие радости.
    Приблизительно то же самое. Причем разницу в риске между Россией и, допустим, Финляндией, объяснить никто не хочет.
    А уж если прикинуть, сколько ежедневно к нам приходит актеров, перемещение которых отследить возможности не представляется...

Страница 701 из 719 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711 Последняя »